Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что за херня на моём глазу?

Михаил Пшеницын Ученик (102), открыт 3 часа назад
Видите эти почти невидимые линии, которые очень похожи на царапины? Что это?Иногда на этом глазу появляется ощущение сродни пелене после долгого сна, когда твой глаз видит мир вокруг немного размыто. Так вот, эти эффекты у меня появляются всё чаще. Помогите!
Дополнен 3 часа назад
Немного дополню, возможно, эта херня появилась из-за одной драки в четвёртом классе. Тогда я пошёл еббашi ть хлебоприёмный аппарат троим подонкам, направляющим луч лазера в глаза людей. Короче, после недолгой словесной перепалки я перешёл к агрессивным действиям, занимаясь тогда вольной борьбой, я мог с лёгкостью победить любого в начальной школе, но чуваков было трое, они превосходили меня числом, и я, чтобы не терять инициативу, втащил в поддых первому низенькому чуваку, он покосился и немного отступил, второго я взял на захват и бросил в пол, третий особо не участвовал, только визжал и бил ударами, похожими на пощёчину. Я думал, что победил, но первый низенький чувак оклемался и ударил меня со спины, он начал царапать мои глаза, я начал его стряхивать, но он не ещё сильнее вцепился в мои глазницы, мне было очень больно. Мои глаза слезились, не выдержал боли, я сделал бросок и поспешно отпустил в свой класс. В тот день я пошёл в больницу, девушка-офтальмолог выявила у меня отклонения в зрении и ещё дополнила, что у меня есть царапины на обеих роговицах. Ничего такого мне не выписали, кроме очков и капель, но ещё с прошлого года у меня начались закладыватся беспокойства по этому поводу. Моё зрение (на правом глазу) всё чаще начало покрываться неосязаемой плёнкой. Думаю пойти к врачу, но я не могу выделить время, я занят подготовкой к ЕГЭ.
Дополнен 3 часа назад
Простите за речевые ошибки, писал в спешке в основном виноват т9.
Вот ещё фото, тут видно царапину.
22 ответа
Богдан Семенов Ученик (118) 3 часа назад
Бро на микроскопе фото сделал
Степан СорокинУченик (181) 3 часа назад
Рил))))
Twisted Mind Оракул (50015) 3 часа назад
Глаз выглядит как-будто он то ли стеклянный, то ли вообще нарисован нейросетью.
Михаил ПшеницынУченик (102) 3 часа назад
Нет есть другие фото
Ilyaz SahveranovМудрец (10902) 2 часа назад
С ума там посходили со своей нейросетью, везде видят одну нейронку, даже там, где это ну никак вообще не уместно, даже в голову не пришло бы о таком подумать
Тоша Блин Ученик (191) 3 часа назад
Иди к офтальмологу. Пелена может быть последствием/симптомом какого-то заболевания.
Vitaly Hollow Ученик (120) 3 часа назад
Не знаю. Сходите к окулисту. Я сейчас наблюдаюсю в глазной клинике "Эксимер" с 13 лет (сейчас мне 15). Советую сходить в нее, если есть у вас в городе.
Наталья В Знаток (366) 3 часа назад
Глаз как глаз
Михаил ПшеницынУченик (102) 3 часа назад
Внимательнее посмотрите, с другого ракурса видны отчётливо царапины Я проверял это не отражение.
Dislovers SherherМыслитель (5426) 3 часа назад
Это не пройдёт
Наталья ВЗнаток (366) 1 час назад
Мда уж.
Алекса Боровикова Знаток (313) 3 часа назад
Отслоение сетчатки либо язва роговицы. Бегите к врачу. Может что угодно быть, например макулодистрофия. Глазное дно надо смотреть.
Саша Кедров Ученик (23) 3 часа назад
Похоже на пленку из отложений организма,но лучше сходить к врачу
Georgi Kamerov Ученик (147) 2 часа назад
Нормально вроде
Михаил ПшеницынУченик (102) 2 часа назад
Смотри на этот край
Евгений Чеботарев Профи (940) 2 часа назад
Сходи к акулисту, в психушке тоже рекомендую проверится)) и перестань кошмарить одноклассников, а то найдутся посельнее и вобще глаза повышибают))
Я одноклассников не трогал. Не понимаю, при чём тут твой коммент? Чуваки вообще левые, светили лазером в глаза, ещё и начали огрызаться на мой нескромный вопрос, нахрена они это делают.

Если что-то моих бывших одноклассников не устроит, пусть приходят, ударов я не боюсь
Евгений Чеботарев Профи (940) Михаил Пшеницын, а с психушкой то согласен?))
Я пока не собираюсь откашивать от армии;) Но на заметку возьму xD
Соломон Пятигорск Ученик (169) 2 часа назад
Это я гвоздь кинул случайно, прости
Александр Трофимов Высший разум (4921010) 2 часа назад
И давно это у вас? К врачу сходить религия не позволяет, а?
Немного не в тему, но к врачам я стремлюсь попасть при первой возможности, но город маленький, если что-то серьёзное, то посылают в Екатеринбург. Для матери это огромная нагрузка — брать отгул и ехать куда-то за 200 км.
Похожие вопросы