Потеря близкого человека...
У меня умерла мама 4 августа. Вот скоро будет 40 дней и я старшей сестрой поеду в Бишкек к родственникам. Мама моя умерла от тяжёлой болезни аневризма головного мозга да и висок давил. Многое она перенесла, так хотела она жить и не смогла. Врачи нашли у неё обширное кровоизлеяние, так они кололи и всю обкололи мою маму и больше ничем не смогли помочь, и врачи повезли её в морг. И наши родственники повезли мою умершую маму в Бишкек похоронить её вместе дедушкой. 4 числа её помыли и после обеда её похоронили. Когда моя старшая сестра уходит на работу у меня страх появляется. Почему у меня страх такой? Потом успокаиваюсь и сплю дальше. Потом мне снятся непонятные такие сны о маме. Почему.
Соболезную
Держитесь !!!
У вас шок после потери. Поговорите с кем нибудь из родственников об этом. З. ы Примите мои соболезнования!
Это естественно, потеря близкого человека большое горе и стресс, ты о ней много думала, поэтому она тебе снится, со временем, когда успокоишься все пройдет.
Ну, а как по другому? Соболезную, но тебе придется пережить это. Сходи в церковь ( или мечеть?), помолись. А во снах смотри, может она, что просит? Так отнеси на могилку.
Всё нормально... Так и реагируют люди на потерю близкого человека. Соболезную. Со временем боль утихнет... нужно только время. Не пытайсязаглушить эту боль алкоголем или чем-то иным. Лучше не станет. Крепись и старайся не терзать себя...