Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте дорогие друзья, вопрос серьезный и требует серьезного ответа на него. Жена ушла как, быть что делать...

Добрый день уважаемые поситители Mail ru. Вообщем я женат, мне 22 года, детей в браке нет.
Все кратко - Жену ни разу не ударил, не послал. Всегда был тем человеком который в любом случае даже после ссоры должен быть рядом с ней, ведь если не я то кто? Кому еще она нужна как ни своему мужу, впрочем на то он и муж. Не пью, имею работу. Сам занимаюсь Спортом Работа Спорт Дом. Как то так выглядит моя жизнь. Что касается работ по дому? Я мою полы, я стираю, я готовлю. И нет это не значит что я делаю все, но это значит то что мне не тяжело убрать нашу кваритру не просив и не дожидаясь жены. Всегда как то жалел её, типо вот она была на работе я например выходной дай уберу весь дом и понимаете позже я заметил что она впринцыпе не хочет делать не чего. Она перестала готовить. Если раньше она стирала мою рабочую форму и гладила волнуясь что я пойду в ужасном виде, то сейчас ей все равно если моя форма будет грязной, то так она и проволяется на том месте где я кину, даже не убрав в шкаф. Вообщем жена перестала делать абсолютно все. И вместе с этим ушел СЕКС его нет. Нет ласк, обнимашек, банально чмоканье в щечку и даже его нет. Приходит домой ( живет она у меня ) квартира, и не общается со мной. Мне все это надоело я сказал ей что Дорогая либо ты меняешся либо мы расходимся. Она сказала что подумает. Конечно я тысячу раз говорил с ней о проблемах она всегда говорила что все хорошо. Но этот раз я подошел более критично Либо так - либо никак. И что вы думаете?? на следующий день она пришла домой с работы собрала вещи и уехала к маме в родную деревню. Просто взяла и уехала. Пять дней я не звонил, думал позвонит она. Но вчера ночью стало как то тоскливо я решил набрать ей. И я услышал то что она хочет развода, и ей нравится жить одной когда нет ни обязательств, ни чиго. Есть только она пустой дом и кот. Хочет гуляет, Хочет дома сидит. Впрочем сейчас сижу и думаю что делать, стоит ли её возвращать или не стоит. Ведь я понимаю что она приедет например если я заставлю, и будет тоже самое секса нет работы по дому нет общения нет. Она просто будет тут находится. Ох Вообщем меня видимо разлюбили. Как быть, что делать, вообще не предстовляю. Я вообще сам из Москвы, она с деревни. Я просто жил там где она ну близлижайший город к этой деревни, и полюбил её забрал в москву, сам потом в Армию ушел. было все хорошо, она была у меня на Кпп я служил рядом ну ждала она меня ясное дело в Москве в итоге скандал с моей мамой инициатором которого была жена, и уезд в деревню. Ну я же че не брошу её поехал за ней приволок в эту квартиру что в городе рядом с деревней и как все было плохо так и осталось до момента её ухода

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

жить дальше.
надо было НЕ ЖЕНИТЬСЯ в "детском" возрасте.

Искусственный Интеллект
8лет

вот эти 3 фразы говорят о том что от таких как ты держаться любой женщине надо как можно дальше
"Кому еще она нужна как ни своему мужу, впрочем на то он и муж"
"Приходит домой ( живет она у меня ) квартира, и не общается со мной."
"Ну я же че не брошу её поехал за ней приволок в эту квартиру что в городе рядом с деревней"
ты домашний тиран 100%

Мастер
8лет

Семья -это большая ответственность, обязанность одинаково .Муж -хозяин, Жена - хозяйка очага ...Пропала любовь, куда исчезло - та искренность между вами ???Другая бы на её месте радовалась, что такой муж заботливый, бережно относится, помогает в доме! а ваша жена - странно ведёт себя ...Дело не в прописке, вы в городе, а она деревенская ...здесь что то другое ?! Может вы упустили что то, может укоряли её в чём то ** Ведь человек не может так уехать в свою глушь, не сказав свой поступок .

Искусственный Интеллект
8лет

Почему то деревенские девицы в большинстве такие. И не фиг в 22 года жениться!

Искусственный Интеллект
8лет

Делай выводы, любила бы не ушла .
Хорошо, что детей нет . А что толку ее возвращать? Пускай гуляет ...
Я бы тоже не хотела, чтоб мой с тряпками по дому бегал, полы подтирал .
Что то упустил сам .