Как изменить способ входа в ХР - т.е. убрать птичку от "использовать страницу приветствия"
Причина - на права администратора поставлен какой-то ".NET", не имеющий вовсе образа, и теперь не по чему "просто щелкнуть мышкой"... : То есть - невозможно войти, чтобы исправить... Кстати, на компе есть еще один ХР, но не знаю как из него добраться к управлению этой функцией.
Слабо верю, что кто-то поможет, но может,- подскажите, где подскажут? (Только не советуйте идти к разработчикам ХР: они живут в другой стране, говорят другим языком, и совершенно не знают наших денег...)
РЕБЯТА!!! Я же просто ВООБЩЕ не могу зайти в систему, какой там "Пуск-...ля-ля" !!!
Какую секретную ещё клавишу можно нажать, что бы просто показал строчку "введите пароль" , (ой, ещё - "Безопасный пуск" - увы невозможен... ХР-то усеченный: "игровой"...)
Попробуй в окне приветствия нажать STR + ALT ...и два раза подряд на DEL
должно выскочить окно логина.
Пуск - панель управления - учетные записи пользователей. Войдешь, внимательно омотрись и перепиши всё как тебе нужно. (Заметь: своими руками и бесплатно)
Если есть возиожность вобще как либо войти в систему то настройках входа в систему установить вход всегда от имени админа и если требуется пароль то ввести таковой
А попробуй под пользователем "Администратор" зайти