Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Муж работает в такси. Соврал, что рано уезжает на заказ, а на самом деле

повез на вокзал знакомую девушку. Они знакомы были, когда мы с мужем были в ссоре, не жили вместе .Когда мы помирились, я видела ее на фото у мужа в компе. Спрашивала у него, что у них отношения были? Гоаорит, нет. А почему тогда обманул? Мог и сказать, что она попросила ее отвезти к поещду. Я ведь видела, что онп уезжает сегодня. Писала на своей страничке. Что мне делать, я расстроена. Он соврал, я уверена. Он к ней чувства испытывает может или меня не расстраиват чтобы? Я ведь о ней спрашивала. Так он у меня безотказный, помогает всем. Но я в ней не уверена, она может к нему расположена? Я читала пост на ее странице: какое счастье увидеть человека, по котор. бузумно скучаешь.. И в этот день муж задержался в пробке, как он мне пртом объяснил. Что делать, проглотить? Молчать? Он ведь не признается, я его знаю? Врет, значит не хочет меня расстраивать? А я все подмечаю теперь...

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

100% он ее драл раком на заднем сиденье, ну та сказать расплатилась натурой, по старой памяти отблагадарила за помощь, самое главное кончал он в нее или нет - а то она вполне может быть уже брюхатая от него

Мастер
9лет

может ты просто от нех ()й делать еб ()шь свой мозг? может подвёз и всё ,что сразу конец света чтоли?

Искусственный Интеллект
9лет

Молчать и улыбаться . Насильно мил не будешь, расследования и скандалы никому еще семью не сохранили . Любит вас - не уйдет.

Мастер
9лет

Такую картину уже видел. Успокойтесь и подумайте о том, чего хотите Вы. Знать истину или придумывать её. Измените свои мысли и увидите как это работает. Один искренний вопрос себе задайте и ждите ответа. Уверяю вы помойте где правда, а где ложь.
Интуиция сложная система

Искусственный Интеллект
9лет

просто не хотел тебя расстраивать, зная твое отношение к этому. Сделай вид, что поверила... Будешь допытываться, и чем упорнее, тем скрытнее он будет... может и до разрыва дойти. Золотое правило - держи мужа на коротком поводке! Иногда и позволяй ему вольности в пределах разумного...