Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама с отчимом занимаются сексом когда я дома.

MaryaViski Ученик (127), закрыт 8 лет назад
Почти каждый день когда я дома, ночью мама и отчим запираются в соседней комнате, включают музыку ( что бы было не слышно ) и занимаются сексом. Я все слышу. Они думают что я сплю . И мне капец как противно!
Лучший ответ
Курица Несущая Просветленный (22975) 8 лет назад
Надо как бы в шутку, но чтобы поняли, сказать, что в курсе всей их интимной жизни. И неплохо бы звукоизоляцию в квартире улучшить.
Остальные ответы
сергей к Гуру (3728) 8 лет назад
вырастешь, будет не противно
Александр Туманов Оракул (55799) 8 лет назад
а что им на улицу идти?
MaryaViskiУченик (127) 8 лет назад
Можно хотя бы намекнуть что бы я пошла погуляла ( днем)
Александр Туманов Оракул (55799) А ты что, гулять совсем не ходишь?
Шум дождя Искусственный Интеллект (367488) 8 лет назад
Объясни им.. что чтобы не было слышно, музыка должна орать у тебя в комнате, а не у них... На этом многие палятся...))
мила Мудрец (11290) 8 лет назад
скажи я слышу как в вашей комнате часы тикают
Сергей ПлаксинУченик (105) 1 год назад
А если у них в комнате часоы нет?
Аа Кк Оракул (66394) 8 лет назад
У всех нормальных взрослых людей потребность в этом.. Это, если чё,одна из главных причин создания семей..
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324905) 8 лет назад
и? вопрос какой спросить хотела? вырастешь тоже это делать будешь.. за мать бы порадовалась, что матери хорошо.. а не свои подростковые претензии высказывала на весь инет
VagabondМастер (2498) 8 лет назад
радоваться за мать, ты головой не ударилась?
Анна Щекина Оракул (94670) А я согласна. Если у женщины личная жизнь наладилась, это хорошо. А девочке на уши наушники надевать надо, раз такая впечатлительная.
Vagabond Мастер (2498) 8 лет назад
Табличку повесь, штраф за чпоканье и неприличные звуки 1000 рублей
♫ツ Nаtаli ツ♫ Просветленный (39784) 8 лет назад
Заткни уши и спи! И подслушивать не хорошо.
А если даже беруши не то что затыкание ушей помочь не могут? И тем более с пальцами в ушах неудобно спать
Татьяна Миронова Мастер (1775) 8 лет назад
Если Вы не возражаете, то дам совет - поговорите с мамой. Как женщина с женщиной. Расскажите о своем неприятии данной ситуации. Постарайтесь, насколько возможно, её не обижать. Просто очень деликатно. Она взрослая женщина и все поймет. Ещё не известно. как сложится Ваша жизнь.
танюшка Гуру (3284) 8 лет назад
наверное они пьяные, это очень противно, сочувствую тебе
Ли Просветленный (20406) 8 лет назад
Сколько тебе лет, нужно дать маме понять, что ты все слышишь
Анна Щекина Оракул (94670) 8 лет назад
Надень наушники и слушай музыку. Они - взрослые люди и имеют право на личную жизнь.
А если наушников нет и то проводных?
Foxy the Fox Просветленный (32669) 8 лет назад
Так все живут. Ничего удивительного нет в этом. Хорошо если бы у всех были свои квартиры, но наверно это возможно не в этой жизни.
Mimosa Искусственный Интеллект (114875) 8 лет назад
Не переживай. Они и без тебя занимаются
Похожие вопросы