Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Шумит новый блок fsp 500

FSP500-60GLN -кароче вот такой блок, вроде фсп должны быть тихии,а он арёт 120 мм вентилятор. Может бра к или так надо.?
А о выше моего блока модель SP550-80GLN - там в описании (Подшипник качения) в вентиляторе, чем он лучше от обычного?
НЕ греется блок,воздух ледянющий идёт! Вентилятор - зря крутится так бысто! И можно ли мне снизить скорость, не разбирая его?
Комп такой:
M/B ASUS P5Q
проц:Core 2 Duo E8400 Быдлюха:GeForce 9800GTX 512 со стандартным разгоном (AMP! Edit)
2*2 гига pc6400 оперативы? винт 500
ну и 2 привода двд.
1 вентилятор на задней стенки ZALMAN 120мм 750 об\мин, и на проце ZALMAN <cnps8700> работает на 1200 об\мин-больше нет вентиляторов
на компе ни чё не разгонял!

Док вот без блока питания мой комп не слышно бы было-подскажитя что-нить , пожалуста.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

С таким конфигом нагрузка на БП будет близка к максимальной. При таком режиме работы тишины ждать не приходится. У БП просто записано, что при нагрузке выше 350\400\450 (зависит от конкретной модели) вентиль должен крутится на максимальных оборотах, несмотря на температуру.

Выхода 2.
1. Менять БП на более тихий под высокими нагрузками (Zalman 600, например)
2. Сменить кулер БП. Гарантию потеряете, но станет намного тише.

Ученик
16лет

С шумом от блока питания ты нечего неподелаешь! Раве что только поменяешь кулер на нем!

Мыслитель
16лет

на самом вентиляторе можно отрегулировать)))

Мастер
16лет

Думаю скорее всего так надо, можно физически уменьшить скорость кулера!!!

Знаток
16лет

Попробуй почистить комп от пыли!!