Как называется болезнь когда человек все выкидывает подряд? Хорошую посуду, одежду, документы, человеку 26 лет
Человеку 26 лет, заикается, часто ходит в ломбард, иногда хамит и сам этого не понимает, выкидывает все подряд, все что можно, уже 2 года терпим этот ужас но уже из дома начало продать все, человек не понимает что он болен, и отказывается идти к врачу, что делать?
Не всё в порядке с психикой, если не будете его лечить, то может он убить сам себя
Не надо драматизировать, никакая это не болезнь, и тем более не ужас)) Это просто стремление избавиться от лишнего, хлама, навести порядок... Может он подсознательно хочет избавиться от чего-то нехорошего в своей жизни, не знает как, и делает это таким способом.
Я тоже выбрасываю все перечисленное, кроме документов.
Хамит говорите, а может вы первые ему хамите а он просто отвечает как и положено.
О. У нас как раз один такои в подъезде живет. Выкидывал из окна сырую курицу, телефон, трусы, а один раз даже компьютер выкинул.
Это банальная шизофрения.
Надо писать заявление в полицию, чтобы его лечили принудительно, пока он людей в окно не стал выкидывать.
Мой сын недавно выкинул почти новый комод,до этого выкидывал вещи ,те которые мы носим ,выкидывает постоянно, не знаю как с этим бороться лечу,лечились,вылечились,а это появилось,как побочка,что это? Как лечить у иеня уже пустая комната---выкинул люстру,корпусную мебель.Подскажите ,что делать?Ничем заниматься не хочет,пьет рексетин трилептал и инъекция клопикмол.