У МЕНЯ СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ПОПА!!! Помогите!
Я парень, и меня очень очень сильно смущает моя попа. Чего только я не пытался, питался парованным, сидел на диете, тупо не ел, бегал, занимался спортом но всё же у меня очень большая попа. Она начала расти около в 11 лет, когда у меня начался подростковый возраст. Скажите пожалуйста как избавится, так как это сильно смущает, плюс все смеются и еще штаны потом беру на четыре размера больше и потом укорачиваю.
Давайте рассмотрим биохимию похудания. Предполагается, что вы уже знаете про индекс массы тела (ИМТ) и основной обмен (ОО) /конечный метаболизм, так что на этом не будем останавливаться. Еще раз подчеркну. Речь идет о похудании. О снижении избыточной массы тела.
По калориям . При любой эффективной диете количество входящих калорий меньше исходящих. Тут нет никаких хитростей. Это бассейн с 2мя трубами. Если вы кушаете меньше, чем тратите, - будет расходоваться жировая ткань. Все. В принципе, на этой глубокой мысли можно диетологическую тему закрывать.
Качать торс. На фоне большого торса - попа будет казаться меньшей.
Дело в том, что у вас жировые клетки в жопе накапливают жир. можно переключить обмен веществ и работу митохондрии так, чтобы жир вообще не накапливался, даже если вы будете много есть. у жира просто не будет возможности преобразоваться и отложиться.
Займись бегом, у мужика и жопа должна быть накачанная, иначе в будущем невесту не удовлетворишь)