Плиз помогите мне и я отвечу на все ввши выставленные вопросы
1);Вовочка поставил кляксу в одной из клеток клетчатого квадрата. Оказалось, что в своей строке клетка с кляксой на 7 месте справа и на 2 месте слева. Кроме того в своем столбце она оказалась на 3 месте сверху. Какая она в своем столбце снизу 2) Приходя в школу, мистер Фокс здоровается со всеми одноклассниками (кроме, разумеется, самого себя). К началу уроков мистер Фокс не успел поздороваться ровно с 15 от общего числа учеников своего класса, в том числе, с мистером Фордом. А мистер Форд к этому времени поздоровался ровно с 19 из тех одноклассников, с которыми поздоровался мистер Фокс. Какое наименьшее число учеников может быть в классе? 3)В сундуке лежат 160 кубиков трех цветов —- красного, белого и зеленого. Три кубика являются волшебными и периодически они меняют свой цвет (на любой из этих трех). В полдень красных кубиков было больше, чем белых, а белых больше, чем зеленых. Однако в полночь зеленых стало больше, чем белых, а белых больше, чем красных. Сколько белых кубиков было в сундуке в полдень 4) Утром в луже было 20 синих и 85 красных амёб. Иногда амёбы соединяются. При соединении двух красных амёб образуется одна синяя, при соединении двух синих образуются 4 красные, при соединении красной и синей — 3 красные. К вечеру в луже было 100 амёб. Какое наибольшее число синих амёб может быть среди них 5) Дана строка, состоящая из целых чисел от 1 до 6. Любые два различных числа от 1 до 6 встречаются рядом в этой строке. Какое наименьшее количество чисел может быть в этой строке решите пж и я решу все ваши вопросы
А можно покороче?
САМ ОЛИМПИАДУ РЕШАЙ В ФОКСФОРДЕ!!!!
В сундуке лежат 160 кубиков трех цветов —- красного, белого и зеленого. Три кубика являются волшебными и периодически они меняют свой цвет (на любой из этих трех). В полдень красных кубиков было больше, чем белых, а белых больше, чем зеленых. Однако в полночь зеленых стало больше, чем белых, а белых больше, чем красных. Сколько белых кубиков было в сундуке в полдень?
Вот это покороче!
А самой фоксфорд решить лень?
А вы та уважеемый откуда знаете?