Сильно тормозит моноблок
Моноблок dns home [0157680] после установки семёрки (32х-бит. на сайте производителя драйвера только под эту битность) и установки на неё всех драйверов с сайта производителя.. компьютер безбожно тормозит. диспетчер показывает практически нулевую загруженность процессора, памяти из 2 гигов используется 600мб от силы. тормоза странные, как будто аппаратные, долго открываются папки (10 сек), запуск экзешников доходит до минуты перед выполнением. в чём причина не могу разобраться, ставил семёрку 64х битную, такая же тема. Возможно что-то не включено в биосе, но что не знаю.
тормозить в этом случае может только ж диск
собственно компьютер в который изготовитель установил два гига памяти вряд ли оснащен производительным процессором.
я бы докинул мозгов, если это позволяет конструкция, заменил бы hdd на ssd и поставил бы 64 битную операционку.
на счет х64 дров пришлось бы провести исследовательскую работу. наверняка они имеются.
смотрится ven_dev устройства и ищется.
игровой из него не получится, но как офисный будет бодрее.
Если во время установки был подключен интернет, во возможно вирусы. Однажды ставил ОС и интернет был включен, не успел установить, столько вирусов налезло, установил антивирус и всё очистил.
Запусти программу crystal disk info. Выложи скриншот здесь.