Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как в сони вегасе выделяется определённый фрагмент видео и как улучшать и ускорять процесс просмотра фильма

Я Виталий Ученик (26), на голосовании 8 лет назад
я всё знаю а в эдиусе как скринами можно или довольно простыми объяснениями?
Голосование за лучший ответ
Владимир Яценко Просветленный (30267) 8 лет назад
Можно как угодно. Только при чем тут снова Вегас? Так Эдиус нужен? Выделить для чего? Ну в Эдиусе I-O.
Я ВиталийУченик (26) 8 лет назад
эдиус эдиус нужен примеры привожу с вегасом что б понятней вопрос звучал допустим мне определённый фрагмент не вырезать а просмотреть без тормозов в вегасе это возможно или даже весь фильм выделив просмотрев без тормозов и при рендеринге как в вегасе что б не влияло на сам вывод фильма
Владимир Яценко Просветленный (30267) А с чего там тормоза? Комп слабый или куча фильтров натыкана? Эдик даже на слабых компах не тормозит. Если же есть тормоза то обычно там сверху появляется красная линия. Тогда наводите курсор мыши на эту полосу и п. кн. мыши Render. Модно клавишами I-O выделит нужный участок и тоже прав кн Render. in\out
@lexИскусственный Интеллект (114069) 8 лет назад
Так уроков полно на Ютубе. Мы там учимся.
Владимир Яценко Просветленный (30267) Нафиг эти уроки. Там и так все понятно. Я когда вообще ничего не было по Эдику за 2 дня с ним разобрался. Там все очень логично и понятно. Просто надо посидеть, перещелкать все и самому до всего дойти. Самое главное для комфортного монтажа разобраться с режимами вставки, сдвига и синхронизации на таймлайне.
Похожие вопросы