Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Кал с каплями крови

Всем доброго утра! Сегодня заметил капельки крови на кале. При этом болей не было, кал нормальной, я бы даже сказал слегка мягкой консистенции. Просто взял и заметил. Заметил сегодня, ни вчера, ни за неделю до этого я не замечал подобных случаев.
За последние несколько дней ел кое-что острое (копченую курицу с луком и сливочным сыром), последние два дня картофельное пюре и отварную говядину. Ещё пью витамины VPLab Ultra Men’s Sport Multivitamin Formula и аминокислоты UN Amino 1900 300таб (сразу по 3 таблетки, таблетки очень крупные, я их проглатываю).
Собственно, что это может быть? И к какому врачу следует обратиться в первую очередь - к терапевту или к гастроэнтерологу?

Дополнен

Ещё хочу дополнить. Кровь алая. Не капает ничего. Со вчерашнего вечера мне ещё хотелось... извините, в туалет, но выпала возможность сходить только сегодня утром.

По дате
По рейтингу
Гуру
8лет

идти к практологу

Оракул
8лет

Надо к врачу! само такое не проходит! Это серьезно! Может полипы в кишечнике, а может....

Искусственный Интеллект
8лет

К хирургу в поликлинику. С кровотечением без талона по экстренным показаниям.

Источник: хирург
8лет

Вы уверены что это кровь? Это может быть просто ветчика либо курица с красными специями, а если так у тебя может быть ранка в кишечнике тогда надо быстро к врачу, и это не внутренние кровотечение, вообщем быстрее к врачу либо ранка вырастет в разы и воспалится, и в тоалет будет больно ходить, ну и последний вариант у вас возможно развивается гемарой