Права человека и церковь. Есть-ли противоречие?
"А вот то, что патриарх назвал права человека "ересью", это пугает... Как вы видите права человека? Есть ли из принятых ныне лишние, и каких не достает?" ( Евгений, из письма)
А как патриарх доказывает свое утверждение? Или, просто, "заклеймил",и пошел дальше? Тогда и он сам просто безответственный и глупый человек. Впрочем, сему не следует и удивляться. Ведь вы, -социум аватаров "безумных и слепых" духов. У вас, чем бессовестнее, лукавее и беспринципнее человек, тем выше он поднимется по социальной лестнице. А над аватарами ангелов вы издеваетесь, и, даже, ритуально подвергаете их в ваших тюрьмах надругательствам. Так что не удивляйтесь тому, что вы приговорены к сожжению. Извините я опять о том, о чем вы не хотите слышать.)))
Апостол Павел говорит о "сосудах для высшего и низшего употребления". Но это не о правах, а о предназначении человека, речь. Вообще, само выражение "права человека" означает "юридическую однородность социума". Я с этим согласен, в отличие от вас. Вы же полагаете, - в одном из писем сообщили мне, - что "дети начальников" вправе совершать поступки, о которых, я "сирота", то есть человек без начальственных друзей и родственников, - не вправе даже и мечтать. Что я и доказал, - в вашей цивилизации неравноправие неискоренимо, и, значит, рабство в вашем социуме вечно. Что значит например, тот факт, что мне судом (Германия, Геестхахт, 2005 год) приписан диагноз: " галлюцинирующий параноидальный шизофреник" ? Это ведь и значит, что я лишен всех прав и, по малейшему поводу, могу быть заперт и убит в психушке. То есть, я, по сути, поставлен в положение современного раба, в положение бесправного человека, человека-раба. Если ваш Патриарх считает это мое положение "нормальным", то тогда, спросите у него, где он видел в Евангелии, что Христос приветствовал объявление человека "безумным"? Напротив, за лишение человека прав, за отделение человека от социума по критерию "недостаток ума", Христос грозит вам Геенной. С другой стороны. Христос вас всех объявил "безумными и слепыми", а я это даже и доказал на моем примере. То есть, я доказал, что вы и есть цивилизация бесноватых, и что вы, все, безумны и лицемерны. Да еще и злые. Но мое доказательство всеобщего безумия и мракобесия не противоречит "равноправию" вас всех по отношению друг ко другу. Лишь ангел, /аватар Святого Духа/,-как и предсказано в притче о Содоме и Гоморре, - будет непременно лишен в вашем социуме всех человеческих прав. А что было с Содомом, вы знаете. То же будет и с вами. Вспоминаю, что когда юрист Фельсхабер привел ко мне опекуна /чтобы познакомить меня с назначенным судом опекуном/,- это после того, как суд объявил меня сумасшедшим, - я, специально положил, на стол книги о правах человека ( документы ООН) . Фельсхабер увидел это и говорит: "Я вижу у тебя на столе книги о правах человека. Но у нас есть и другие законы". То есть, европейский юрист дал мне понять, что немецкие законы созданы таким образом, что они направлены так, чтобы все международные соглашения о правах человека сделать юридически ничтожными. Этот юрист, как я потом увидел в газетах, читает лекции для чиновников на курсах повышения квалификации. Так что это не какой то "маленький клерк". Это было в 2005 году. Эксперт, - психиатр, - Топинке сказал маме, что я "умен". Она мне сама призналась. Но на суде он явно высказал противоположную точку зрения. Так что Кафка здесь, в современой Германии, отдыхает))). И эта травля в мой адрес продолжается и поныне. Например, вчера было на меня очередное ( вербальное, не физическое конечно, ведь для физического нападения я не даю вам поводов) нападение. Но Бог-Отец меня защищает, и, все ваши "пули лишь свистят у виска". Вам, - аватарам духов зла, - меня не убить. Как бы вы ни старались. Ведь я должен дожить до 101 года.
Лишь потом вы будете сожжены. Дату сожжения вашей цивилизации напомнить? 08.08.2054.
Про сумасшедшего в статье ничего не поняла... но понятно одно права человека некому не нужны ни церкви не чиновникам... тем более если тебе нечем эти права проплачивать... они вообще спят и видят как бы у простых людей никаких прав небыло... а те которые и есть набумаге никогда неосуществились... короче цивилизация моральных уродов процветает...
Но не церковью единой
Церковь это только любящие Бога и друг друга братья и сестры во Христе. Если взаимоотношения другие то это не церковь.
Все проверяется истиной слова Божьего.
декларация прав человека - ересь.
как вам вот это:
если у человека нет того что ему нужно, он может взять у того у кого есть...
под эту хрень белых в ЮАР вырезали.
Церковь постоянно нарушает конституционные права человека - свобода вероисповедания. Уничтожает культуру народов своей ересью.