Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли проверить содержимое посылки не оплачивая она с наложенным платежом,

MAЙКРОСОФТТ Знаток (364), на голосовании 8 лет назад
Всё дело в том что человек который её послал сделал фото к чеку и там указанный вес не соответствует нужному, а точней там должны лежать высокочастотные динамики 10 гдв каждая весит 0,9 кг а сама посылка весит 1257 а должно быть 2 пищалки у которых общая масса должна быть 1800 грам, вот я и засомневался а он мне отвечает что вес указан до килограмма
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Оракул (99183) 8 лет назад
"На горячей линии Почты России говорят, что нужно сначала заплатить деньги (всю стоимость товара, т. е. наложенный платеж плюс стоимость услуг по его отправке), и только после этого можно вскрыть посылку в присутствии оператора почты. Если с посылкой что-то не так, то можно на месте составить акт, с которым Вы можете обратиться в суд, чтобы вернуть деньги обратно. В местном отделении, где я задавал такой вопрос оператору, мне сказали примерно то же самое, но на вопрос - можно ли отменить перевод и сразу получить деньги обратно? - прямого ответа не получил. Так что вывод следующий: наверняка сразу же можно получить деньги обратно без суда, нужно только сразу об этом договариваться в почтовом отделении, технически в этом ничего сложного нет."
Шоколадку берешь, оператору объясняшь проблему, просишьпросишьпожалустапожалуста, в присутствии оператора вскрываешь - если не соответствует, отдаешь шоколадку оператору, он возвращает посылку на базу.
S BМудрец (10751) 8 лет назад
бедные почтовые работники. шоколадок не видят.
это советский бред -тогда шоколад был редкостью
Пользователь удален Оракул (99183) Это просто благодарность за то что почтовый работник подошел к твоей проблеме не с точки зрения Правил и Закона, а с точки зрения Человека. Хаять почтовых работников может каждый. Для этого не надо большого ума. Насчет редкого шоколада - не знаю в каких советских степях вы проживали что шоколада не видели, я проживая в райцентре тульской области его видел. Так что свои мифы американского производства времен холодной войны расскажите кому нибудь еще.
Похожие вопросы