Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с эдиусом как верно наложить переход что б серого белого заметно не было

Виталий Буров Ученик (80), на голосовании 8 лет назад
и проигрывалась фотка везде
Голосование за лучший ответ
novva1212 ghdf Ученик (225) 8 лет назад
Помогите с эдиусом как верно наложить переход что б серого белого заметно не было Помогите с эдиусом как верно наложить переход что б серого белого заметно не было
Сергей Суслов Гуру (4795) 8 лет назад
Виталий, здесь полюбопытствуй: https://vk.com/canopus_edius (а то через мою страницу каша вышла).
Сергей СусловГуру (4795) 8 лет назад
Сразу уйню написал, но вступил в группу. Там интересно.
Сергей СусловГуру (4795) 8 лет назад
Прям латынь, бля. Такой Edit ещё не пробовал. Пошалю. Скачал сёдня IVS, сука при установке даёт ошибку, вроде зарегался, подтвердился. На вк спрошу, чё сдуть, чтоб не на месяц.
Виталий Буров Ученик (80) вам нужно первое, скачать саму прогу эдиус, например как у меня, EDIUS_7.42_0020_DL_Setup, установить и лоудер активатор скачать, установить LOADER_5_2, с сайта этого http://veditor.ru/index.php/skachat/edius/skachat-edius/item/348-skachat-edius-edius, но скачивать только EDIUS 7.42 0020 - скачать, а не это EDIUS update 7.42 002 (обновление) - скачать, но только не помню, как активатор там же находил, лоудер этот, но нужно будет обращайтесь
Владимир Яценко Просветленный (30267) 8 лет назад
Снова серое? Покажите картинку Вашей проблемы и учитесь технически грамотно писать. Куда Вы ложите переход? И конкретно какой?
Виталий БуровУченик (80) 8 лет назад
смотрите
Виталий БуровУченик (80) 8 лет назад
смотрите да и снова белое, серое, вокруг именно прямоугольных фоток, и как я кладу переход, тоже заметно в видео, и думаю верно
Владимир Яценко Просветленный (30267) Кто Вас научил использовать переход в качестве эффекта??? Подобное делается по другому. Во вторых фотки должны быть по разрешению и пропорции сторон соответствовать размеру кадра В фотошопе все надо подгонят иначе получите подобную белиберду. . Для такого дела есть Прошоу продюссер или Афтер эффект. хотя можно сделать и в Эдиусе. И еще каждый переход настраивается. Надо зайти в него и настроить. Все они разные.
Похожие вопросы