Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эффект "видеоэхо" при монтаже как можно получить? Если работать в "Премьере"... Или для этого нужна другая программа?

Небрат Мыслитель (5318), на голосовании 8 лет назад
В камере этот видеоэффект есть встроенный, классно получается, когда надо, но иногда требуется при монтаже применить этот эффект, не знает ли кто из знатоков, как это можно сделать?
Голосование за лучший ответ
Светлана Павловна Мудрец (19453) 8 лет назад
дублировать пару раз видеоряд и поверх с непрозрачностью накидать друг на друга с задержкой небольшой каждый
Источник: если я правильно понял
НебратМыслитель (5318) 8 лет назад
ну, правильно, в общем-то, поняли, только непонятно мне, как это сделать конкретно (потому что я не знаю, на каком принципе работает эффект "видеоэхо" - там как бы тянется повтор изображения отстающий, получается классно, особенно когда камера неустойчиво снимала некоторые эпизоды, это "видеоэхо" маскирует некачественную съёмку в такие моменты...
Jem 78 Мудрец (18484) 8 лет назад
Делаете эффект окошко или PIP (picture in picture) и вставляете тот же самый клип в него с отставанием по времени. По моему элементарно делается.
Эффект может быть любой - модно просто экран на две части поделить - главное клип по линии времени (timline) сдвинуть на нужное время - пол-сек или одну сек.
Heprura Мудрец (12721) 8 лет назад
так аудио фильтры еще есть в премьере...
Алекс Лапин Знаток (398) 8 лет назад
О боги) всё гораздо проще, в Adobe Premier Pro в версиях CS 6, CC 2015 есть раздел с видеоэффектами, в котором есть подраздел Time(Время). По умолчанию, присутствует 2 плагина, один из которых и есть ЭХО (Echo).

P.S. Изучай софт и корректно задавай вопросы! А лучше используй Movie maker))) Имбецилам в видеомонтаже, да еще и на Adobe, делать нечего.
Похожие вопросы