Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли такая программа синхронизации по звуку разных видеофайлов при видеомонтаже в "Премьере"?

Небрат Мыслитель (5318), на голосовании 8 лет назад
Когда монтируешь съёмку, снятую с нескольких камер параллельно. Чтобы не подбирать синхронизацию вручную.
Голосование за лучший ответ
Светлана Павловна Мудрец (19453) 8 лет назад
премьер + plural eyes/ но у него и свой синхронизатор есть
НебратМыслитель (5318) 8 лет назад
у "Премьера" есть синхронизатор по звуку? Я что-то пока не нашёл...
Jem 78Мудрец (18484) 8 лет назад
Товарищ всё и без нас знает - ему охото поучать других, а никто его не слушает )) Он всем прописал одинаковый поучительный коммент.
Посмотрите у меня комменты в ответе ))
Светлана Павловна Мудрец (19453) мда.
Jem 78 Мудрец (18484) 8 лет назад
Обычно для этого и используется хлопушка в профи-съёмках в начале съёмки.
А самому можно просто бить в ладоши перед камерой, или палкой (в одной руке) бить по чему-либо - тогда щелчок видно в звуковой дорожке.
Вы случайно не из века Станислава Ростоцкого? хлопушка? это из мира кино, а я речь о монтаже видео веду - как это принято делать на телевидении (неужели вы думаете, что телевизионщики применяют какие-то древние хлопушки?); техника и электроника давно шагнули вперёд, смею вас просветить: есть специальные монтажные программы, которые при НЕлинейном видеомонтаже синхронизируют параллельные кадры по звуковой несущей в них - программа распознаёт одинаковые амплитуды слов и других звуков и совмещает их в многоэтажную параллель... Вы вообще знакомы с техникой монтирования видеофильмов?
Jem 78 Мудрец (18484) Вы зачем вопрос задали вообще? - если всё прекрасно знаете и без нас? Поучать охота, а некого? ))
Heprura Мудрец (12721) 8 лет назад
хлопушка для звука? хм на ней вроде бы инфа о дублях и так далее
хлопушка? это из мира кино, а я речь о монтаже видео веду, как это делается на телевидении (неужели вы думаете, что телевизионщики применяют какие-то древние хлопушки?); техника и электроника давно шагнули вперёд, смею вас просветить: есть специальные монтажные программы, которые при нелинейном видеомонтаже синхронизируют параллельные кадры по звуковой несущей в них - программа распознаёт одинаковые амплитуды слов и других звуком и совмещает их в многоэтажную параллель... Вы вообще знакомы с техникой монтирования видеофильмов?
Heprura Мудрец (12721) немного знаком с монтажем, так как работаю на тв с 1993 года. Вот представьте у меня сейчас даже сын монтирует ролики для стс снятые по заказу. И вот снимают видео одни люди, потом эти файлы кидают в файло обменник, монтажный лист и вперед. И вот без этой дурацкой хлопушки на которой написано кто снимал, когда и какой дубль никак не разберешься какой оператор накосячил и куда этот кадр вставить по сценарию. Если сам все делаешь то тогда эта штучка не нужна, а так, увы... плюралэйе и сам премьер синхронизируют файлы по звуку без всяких меток - ударов но вот последовательность выполнения и идентификацию файлов как раз и дает эта хлопушка.
Jem 78Мудрец (18484) 8 лет назад
Товарищ всё и без нас знает - ему охото поучать других, а никто его не слушает )) Он всем прописал одинаковый поучительный коммент.
Посмотрите у меня комменты в ответе ))
Heprura Мудрец (12721) троль что ли?
Владимир Яценко Просветленный (30267) 8 лет назад
Есть программы, но я на глаз по звуковой волне сведу тебе за несколько секунд, если там речь. Кстати эти программы бывает сбиваются и не так идеально работают.
Похожие вопросы