Top.Mail.Ru
Ответы

Что это было?

Да я знаю, что такое паралитический сон, это случалось со мной часто. Но привыкнуть к нему невозможно, каждый раз испытываешь дикий ужас, что неподдается контролю. И вот однажды со мной случился очередной приступ. Но не так как раньше. Все было иначе. Да, был ужас, но я как то смог его побороть и взлетел. Да, я покинул свое тело и улетел в открытый балкон. Когда я улетал я видел, как мой кот спит рядом со мной. На улице сейчас у нас похолодало дико, заморозки, но мне не было холодно, я летел в том, в чем спал. Я летал вдоль проспектов и что самое удивительное, я мог себя контролировать. Я запомнил некоторые номера машин, что проезжали ночью, я влетал к ним, видел кто ехал за рулем и какая музыка играла в салоне. Я ищу способ это проверить, но не удивлюсь, что это все реально. Когда я влетал в окно на кухне, я видел что мой кот уже спит не со мной и когда я пробудился я обнаружил, что его действительно нет. Скажите что это было? Обычный сон? Или астрал?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

это не ОС и не астрал в астрале есть притяжение и ты ходишь как бы по земле там ты летал такое может только сама душа

Просветленный
8лет

НЛОшки залетали для загрузки жизненного программного цикла, в общем это безпилотники и они из будущего. Ужас они наводят специально, это система контроля вашего сознания, чтоб вы напрямую с ними не имели желания сталкиваться. Кот вас покинул сразу как только почувствовал микро токи. По этому то что вы видели, это запись которую вам показали. Их основная цель, поднять тягу к непознанному, у определенных индивидуумов. Проявляются они обычно в третьем часу ночи, но присутствовать рядом они могут месяцами или годами, пока не сделают полную выгрузку инфы. О начале их работы, извещает инфра звуковой сигнал, который воспринимает мозг, но не воспринимает ухо, этот сигнал и водит в сонный паралич, затем начинается загрузка лучом, в ваше под сознание, а вашему сознанию транслируются мультики. У некоторых людей, также появляются ложные ощущения удушья или будто их душат неведомые силы. На самом деле, НЛО объек довольно тяжелый и зависая над грудной клеткой, людей со слабым дыханием. Он им просто не дает нормально вздохнуть, ну и в связи с теми картинками которые они показывают, люди в сознании видят странных, ужасных существ, которые их типа душат.
Основные навороты отличающие НЛО от устаревших виманн, возможность проходить сквозь толстые стены, не покидая пространственного измерения. А также, есть возможность перемещаться в под пространственное измерение и от туда наблюдать, за объектом находящимся в пространственном измерении. Это делает практически невозможным их обнаружение, ни одним технически созданным средством, нашего времени. Однако определенные сигналы, частоты и излучения, могут на некоторое время, снять маскировку и сделать их видимыми.

Мудрец
8лет

Лучше сходить к психиатру, без обид, это не астрал.

Оракул
8лет

Если все так, как вы описываете, (простите, но у нас не приватная беседа) то могу сказать, что в случае сильных эмоций такое возможно, главное, не увлекайтесь, очень много желающих проникнуть в вашу плоть во время путешествия. Вы сможете изгнать подселенцев? Нить серебрянная, которую вы получили от рождения от своей матери, может внезапне оборваться и сущность будет жить в вашем теле. Осторожней!!!

Знаток
8лет

Ты спал и во сне почувствовал что кот ушел с кровати.