Top.Mail.Ru
Ответы

Дамы, боитесь ли вы любви? Не той любви, что ждали, и вот она родимая. А когда уже есть муж и дети.

Рассказываю. Друг, хороший положительный мужик, мягкий по характеру, может не такой харизматичный, но для семьи как муж просто золото, семью обеспечивает выше среднего. Жена, баба с командирскими замашками.... но случился конфуз, влюбилась, по-другому объяснить я этого не могу, хотя я думаю, вы попробуете. Итак, муж находит ее тест на беременность, положительную, бля, че такое, оказывается она встречается с мужиком, и так хорошо, что понесла от него, и хочет уходить к нему. Он в диком шоке, доверял ей, более того, говорит, давай жить, хрен с ним, ребенок будет наш, она ни в какую, люблю, шо капец. В общем он перемучался как то, общий ребенок естественно с ним живет, поскольку теперешний муж его бывшей водила с переферии и живут они в однушке в каком то райцентре в дурацких условиях, что когда дочь приезжает к ней в гости, то спит на полу. Сейчас он женился, уже ребенок есть в этом браке, и уже улыбается и радуется жизни. Как вам такая любовь? Страшно?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

А куда тогда делся Хусе-Игнасио)) и когда будет продолжение?

Искусственный Интеллект
8лет

Страшно...
(доп текст)

Искусственный Интеллект
8лет

такое часто бывает

Искусственный Интеллект
8лет

все кто обеспечивает считает себя положительным ))) хотя давать оценку не буду... история однобокая... преследуются интересы друга ))

Мудрец
8лет

В жизни бывает всякое....