Дамы, боитесь ли вы любви? Не той любви, что ждали, и вот она родимая. А когда уже есть муж и дети.
Рассказываю. Друг, хороший положительный мужик, мягкий по характеру, может не такой харизматичный, но для семьи как муж просто золото, семью обеспечивает выше среднего. Жена, баба с командирскими замашками.... но случился конфуз, влюбилась, по-другому объяснить я этого не могу, хотя я думаю, вы попробуете. Итак, муж находит ее тест на беременность, положительную, бля, че такое, оказывается она встречается с мужиком, и так хорошо, что понесла от него, и хочет уходить к нему. Он в диком шоке, доверял ей, более того, говорит, давай жить, хрен с ним, ребенок будет наш, она ни в какую, люблю, шо капец. В общем он перемучался как то, общий ребенок естественно с ним живет, поскольку теперешний муж его бывшей водила с переферии и живут они в однушке в каком то райцентре в дурацких условиях, что когда дочь приезжает к ней в гости, то спит на полу. Сейчас он женился, уже ребенок есть в этом браке, и уже улыбается и радуется жизни. Как вам такая любовь? Страшно?
А куда тогда делся Хусе-Игнасио)) и когда будет продолжение?
Страшно...
(доп текст)
такое часто бывает
все кто обеспечивает считает себя положительным ))) хотя давать оценку не буду... история однобокая... преследуются интересы друга ))
В жизни бывает всякое....