Top.Mail.Ru
Ответы

Как перевестись из негосударственного вуза в государственный на 5-й, уже не существующий курс специалитета?

Добрый день!
Возник вот такой вопрос - в 2012 году, я обучалась на 5-м курсе, не государственного университета ( МУМ - Международный Университет в Москве) сейчас он стал академией, на факультете Управление крупными городами ( Гос и муниципальное управление).
По семейным, в основном финансовым обстоятельствам, я не закончила 5-й курс, и не защитила диплом. Так как училась я на специалитете, а такового больше не существует, встает вопрос о переводе на бакалавриат.
Имею ли я возможность перевестись в другой государственный вуз на заочку, или же из негосударственных вузов, я могу перевестись только в негосударственный вуз?
Обыскала пол интернета, есть ответы на вопрос - как перевестись в другой вуз, а вот можно ли это сделать по таким обстоятельствам, как у меня, ничего не написано.
Буду очень признательна за помощь!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Такие вопросы решает тот вуз, в который Вы хотите перевестись. Но если специалитет по данной специальности ликвидирован, то, боюсь, что Ваги проблемы слишком серьезны.

Оракул
8лет

никак, твой негосвуз - фуфло