∙•●♛A'mazing Lady♛●•∙
Оракул
(64701)
7 лет назад
Волнушки.
Положить в кастрюлю, залить холодной водой, сверху гнёт. Как только вода начнёт мутнеть, сливать и заливать новую. К концу третьего дня засолить.
Засолку волнушек делать так. Простерилизовать банку. На низ зонтик укропа, порезанную дольку чеснока и круто соль. Складывать грибы шляпками вниз, плотно, каждый слой обильно пересыпать солью, периодически добавлять нарезанный чеснок и не забывать о зонтиках укропа. Последний верхний слой посолить очень круто. Банку закрыть капроновой крышкой. Через месяц грибы можно есть.
Источник: Приятного аппетита!
Муж принес грибы, а я боюсь их готовить