Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подскажите что это за грибы?

Кристина Ященко Гуру (2920), закрыт 7 лет назад

Муж принес грибы, а я боюсь их готовить
Лучший ответ
Остальные ответы
гога иванов Оракул (81029) 7 лет назад
енто веселухи... их так ядять... :)))
Товарищ Штирлиц Гуру (4279) 7 лет назад
То ли маслята, то ли валуи. Но их отмачивать долго нужно, как чернушки! А вообще, золотое правило - незнакомые грибы есть нельзя. Скорее всего это все же валуи...
АнтреКот Искусственный Интеллект (179626) 7 лет назад
Ну, принёс муж грузди, и чё?Только их солят обычно а не жарят и варят.
∙•●♛A'mazing Lady♛●•∙ Оракул (64701) 7 лет назад
Волнушки.

Положить в кастрюлю, залить холодной водой, сверху гнёт. Как только вода начнёт мутнеть, сливать и заливать новую. К концу третьего дня засолить.

Засолку волнушек делать так. Простерилизовать банку. На низ зонтик укропа, порезанную дольку чеснока и круто соль. Складывать грибы шляпками вниз, плотно, каждый слой обильно пересыпать солью, периодически добавлять нарезанный чеснок и не забывать о зонтиках укропа. Последний верхний слой посолить очень круто. Банку закрыть капроновой крышкой. Через месяц грибы можно есть.
Источник: Приятного аппетита!
Похожие вопросы