Каковы для вас итоги шестого тура РФПЛ 2016/17? (+)
Всем добрый вечер)
Совсем скоро матчем в Казани завершится 6-й тур новоявленного XXV-го первенства страны по футболу.
И мы просим вас, уважаемые категористы-СПОРТсмены а так же гости категории немного высказаться о том что лично вам особенным образом запомнилось в нём.
Особо будем рады тому храбрецу который наконец таки рискнёт высказаться на тему лучшего игрока тура)
Так же не забываем историю категории и вспоминаем ещё один эпизод из яркой палитры вопросов канувшего в лету ТП РФПЛ...
https://otvet.mail.ru/question/80563758
Ну и конечно нельзя не поздравить всех Армейцев (да и любителей отечественного спорта в целом) категории с долгожданным открытием своей новенькой арены и яркой первой победой на ней)
Пускай мечты сбываются не только у газпрома...
Всем удач!)
С любовью, ваш РФПЛ)

Очень интересный тур получился)
Очень, хоть я посмотрел с него всего 2 игры, 2 матча.
ЦСКА 3 - 0 Терек
Спартак 1 - 0 Локомотив
Видимо этого и хватило)...
Ну что могу сказать..) В первую очередь, мне понравился наш великолепный Дом) Арена ЦСКА) Это было круто и открытие и сам матч не плохой!
Игра Марио Фернандеса, Еременко, лучшего игрока тура Дзагоева, и Траурешка нас порадовал своими дебютными в оф. матче)
В обще Армейцы Счастливы!)
Матч Спартак 1 - 0 Локомотив
Поддерживал Локо. Но Локо был без колес и без зубов...
Похоже, что Спартак и ЦСКА опять делают чемпионат страны зрелищным.
Зенит хорошая команда, да не та...
Мое мнение...
Лучше смотреть матч ЦСКА Спартак, чем Зенит - Спартак или ЦСКА - Зенит.
Сейчас Спартак набирает ход. Тем и интереснее будет Дерби!
Интересно побеждать сильный Спартак.
Надеюсь, что мы тоже в этом году будем всегда в отличной форме!))
Ну вот так вот я разглядел этот тур...
А еще... В матче Спартак - Локомотив мне понравилась игра Промеса. Думаю, ему пора переходить в ЦСКА)
Еще хочу, чтоб мы победили в следующем туре Крылья Советов и затем, чтоб у Крылышек попер сезон. Чтоб вынесли опять Зенит 0 - 3)
В общем Крыльям из Самары Удачи!

Самым интересным по зрелищности безусловно было московское дерби Спартак - Локомотив. И пусть армейские не обижаются, хотя я их поздравляю с первым официальным матчем, но игра на Открытие-Арена это глоток свежего воздуха. Получил огромное удовольствие.
Разумеется, тур не останется без лучшего гола 6-го тура, а возможно всего чемпионата - гол Салугина, с 40-метров. Со времён гола Кавенаги против Ростова, это пожалуй первый гол, который можно признать самым красивым и самым памятным.
Ну и первый пента-трик от Зенита, в гостях над Арсеналом.
Из негативного - судейский дурдом, и на дерби, и на матче ЦСКА-Терек. Самая главная проблема в чемпионате - это судьи.
Лучший игрок тура Дмитрий Арапов, независимо от результата Урала в матче с Рубином.
Чемпионат России интересен только благодаря Спартаку. Остальные команды - не катят.