Закончились яйца.)) можно ли чем то заменить? или обойтись без них (фарш на котлеты) ..
Никогда яйца не добавляю. Мясо (фарш естественно) ), лук репчатый, чеснок и белый хлеб замоченый в молоке. Молко отжимаю, потом подливаю в фарш, если густой получается. Соль. Все перемешать, слепить котлеты, обвалять в сухарях и жарить. Мягкие сочные котлеты получаются. Как то добавила яйцо - во первых вкус сильно меняется, во вторых жёсткие получились. Главный секрет, что б не развалились, на раскаленную сковородку и жарить не полностью прикрыв крышкой, что бы лишняя влага не превратилась в воду, в которой котлеты и разваливаются.
В котлеты яйца не кладут (я думала, что кладу одна я)
Можно обойтись, котлеты вообще можно из одного только мяса делать, главное пожирнее взять
Чайная ложка желатина и всё прекрасно
Я тоже яйца не использую при приготовление котлет зимой всегда добавляю сырой тертый картофель, а летом и осенью кабачки. Ну лук конечно и специи тоже добавляю