Top.Mail.Ru
Ответы

Замучила своим бывшим... Говорит что думала ночевать у него, но зовет меня опять на свидание...

Не думал что столкнусь когда нибудь с такой ситуацией... Постараюсь рассказать все подробно, т. к за частую детали решают.
Я парень, мне 23 чуть о себе: занимаюсь карате, работаю дизайнером, еще проект один имею (не суть), живу один, вредных привычек нет.
Познакомился с девушкой (ставила лайки постоянно, я понял что хочет познакомится), переписывались два дня... Предложил встретится, она отказалась, сказала что с работы не подготовлена к встрече, потом второй раз предложил, сказала: "сегодня у меня важный день, год знакомства со своим бывшим, сегодня буду плакать и вспоминать его...". Сказать что я удивился... Сразу дал ей понять что мне эта информация не нужна, и в общем сказал: "Нафиг ваших Венцеславов, делай что хочешь, я гулять...". Она сразу извинятся стала, в результате я сказал ей что бы она теперь меня звала если хочет увидеться и я не буду больше звать ее. Она позвала... Потом как оказалось в день встречи, у нее неожиданно заболела мама (ну я сразу все понял...)... Предложила перенести на следующий день, я согласился (решил до абсурда довести момент).
Мы встретились, посидели в кафе, погуляли, в общем то все хорошо прошло, она сама спросила: "Когда мы еще увидимся?" Я сказал что могу завтра, она сказала что спишемся ВК и решим когда... И тут момент! Она сказала что сегодня думала ночевать дома у своего бывшего, т. к его нет но там его родители, но передумала (на такси домой уедет)... Сей час ей нужно встретится с каким то старым другом взять вещи, потом еще с одним... И намекнула что встреча как бы закончена. Я просто "тут должен быть мат"... И я сказал ей: "Все пока... Потом все решим... Поцеловал в щеку и пошел гулять один".
Вот теперь думаю что дальше делать, как дальше быть, послал бы, но она понравилась мне.
Пока склоняюсь к варианту дать ей четко понять что либо я один и единственный, без ее зависимости от бывшего либо никак. Что делать дальше? нз

Дополнен

Вспомнил, она сказала что он сам бросил ее, но ей уже без разницы на него "как бы"

По дате
По рейтингу
8лет

У девушки бардак в личной жизни, и возможно ещё времени не прошло достаточно, чтобы она забыла его. Или может время и прошло, но интеллекта значит не хватает тормознуть себя.
И интересно то что Вы подсознательно выбираете такую девушку, то есть девушку с проблемами, повспоминайте, может с предыдущими тоже было не всё в порядке и тогда дело в вас, может быть Вы тянетесь к треугольникам любовным и тд, сами их провоцируете.
С ней надо с самого начала жестко обозначить границы, можно начать задавать вопросы: Зачем ты мне это говоришь? Ты его любишь? Тогда зачем пришла на встречу ко мне?
И далее обозначить, что это было последнее упоминание при вас о бывшем иначе (сами решаете что вы тогда ей сделаете)

Ученик
8лет

хм..
А зачем тебе такая девушка, которая постоянно бегает, по бывшим, прошедшим, старым знакомым.
Нужно в конце концов жить и в настоящем.
Мне кажется девушка твоя просто лукавит.
Возраст у нас с тобой один.
Лично за себя скажу.
Понравится парень, каждый день готова буду с ним бегать гулять.

8лет

Лучше склонись к варианту, дать ей в рот

Ученик
8лет

Самое интересное знаешь в чем?? Если бы она не была настолько двинутой, тебе бы она не понравилась. В том то и прикол чем замороченней тем больше интерес? Да, охотник?)