Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает сайты ферм в Финляндии, сезонная работа, через агенство боюсь что кинут... спс

Юля Ученик (248), на голосовании 8 лет назад
Непосредственно хочу на сайте работодателя заполнить анкету!
Дополнен 8 лет назад
на лето 2017
Голосование за лучший ответ
Bigbss Искусственный Интеллект (222540) 8 лет назад
Что ты собралась убирать на зиму глядя? Насколько я помню они нанимают на клубнику...
ЮляУченик (248) 8 лет назад
нет, я собралась на лето 2017
Bigbss Искусственный Интеллект (222540) Тогда жди весны... Сейчас записываться бессмысленно... Может этот фермер до весны разорится...
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 8 лет назад
Кинут всенепременно, не беспокойтесь... Абсолютное большинство людей, которые утверждают, что занимаются такими вещами -- мошенники. В какой-то момент они попросят Вас заплатить сто евро "за оформление документов", а получив деньги, перестанут выходить на связь...
Ilmago Профи (787) 8 лет назад
Работодатель уж точно не будет заниматься визами и разрешением на работу.
Так же кинуть может и сам работодатель, прецеденты у нас, в Финляндии, уже были.
Сверх крутого заработка на летних работах не светит и горбатиться придется много.
ЮляУченик (248) 8 лет назад
Я уже ездила в Фтнляндию и знаю что такое физ. труд на полях, ищу просто дуругю ферму, на прежнюю не хочу ехать, а вот приглашением как раз работодатель и занимается... как было в мо'м случає, визой соответственно сама я!)
Похожие вопросы