Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Посоветуйте пожалуйста хороший бальзам для волос от выпадения волос:) ( желательно недорогой)

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Есть очень хорошая серия средств против выпадения селенцин - шампунь, бальзам и маска.
Я пользовалась всем комплексом. Думаю можно и отдельно использовать.
Если на все нет денег, то хотя бы шампунь + бальзам или шампунь + маска.
Средства не самые дешевые, но очень экономично расходуются.

Мыслитель
8лет

попробуйте от выпадения на волосы после мытья сыворотку наносить Tahe Fitoxil называется
Она стимулирует микроциркуляцию крови кожи головы и за счет этого волосы становятся более крепкие и не выпадают
Спустя недели две-три волос на расческе стало меньше оставаться

Просветленный
8лет

Сходи к терапевту и эндокринологу и проверь свой организм. Также откажись от осветления волос и утюжка, если это имеет место быть.

Оракул
8лет

Бальзамы и шампуни "против выпадения" - это развод.

Против выпадения используются средства, которые наносятся на кожу головы и корни волос. Это маски, которые можно наносить на кожу головы и которые выдерживаются на коже головы не менее 15 минут (если на маске против выпадения написано, что ее можно держать 3-5 минут - это гон), несмываемые витаминные спреи для кожи головы, несмываемые сыворотки для кожи головы, ампулы для кожи головы.

Ну и конечно домашний уход - масляные маски, разогревающие маски из горчицы и перцовки.

Кстати, обратите внимание - на большинстве бальзамов и шамупенй "против выпадения" написано "уменьшает выпадение ИЗ-ЗА ЛОМКОСТИ". Т. е. эти бальзамы действуют только в том смысле, что облегчают расчесывание и волосы не будут рваться при расчесывании. А с корнем все так же будут выпадать

Мастер
8лет

Бальзам вообще не для того создан, чтобы от выпадения помогать =)
Он для ухода за волосами.
От выпадения мне очень хорошо помог витамин биотин, попробуйте, очень эффективно.