Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бесплатно обновить драйвера через carambis driver updater?

0000000 Знаток (252), на голосовании 8 лет назад
Уже не один год при запуске windows мой ноут в пределах 1-2 минут просто висит с черным экраном. Уже несколько раз менял винду это не помогало и я уже даже привык, но тут случилось чудо и обновление дров с помощью программы carambis driver updater исправило этот баг. В бесплатной версии мне было позволено обновить всего 2 драйвера и я тыкнув наугад обновил какой-то "стандартный мост PCI - PCA" и "мост PCI - ICA" и компьютер наконец-то стал загружаться сразу. Но из-за другой подобной программы я наломал дров с дравами видеокарты и пришлось откатиться на точку восстановление виндовс и баг с зависанием при включении ноута вернулся. Загвоздка в том что я потратил свои 2 бесплатных обновления в программе carambis driver updater и теперь при попытке обновить эти 2 моста опять вылазит ошибка. Рабочих краяков и репаков программы не нашел о оплачивать дорогостоящую лицензию как-то жалко. Пробовал обновить их через диспетчер устройств, но пишет что самые новые драйвера уже установлены.
Голосование за лучший ответ
Bender Rodriguez Искусственный Интеллект (107990) 8 лет назад
Для чего пользоваться всяким гуаном, если можно скачать драйвера на сайте производителя ноутбука? Какие ещё карамбисы?! Что за бредятина?
0000000Знаток (252) 8 лет назад
та я обычно не пользуюсь подобными программами, а доверяю обновление самой системе. Умел бы обновлять вручную - даже не писал бы сюда
Александр Фил. Мудрец (12104) Не путай обновление системы, и обновление драйверов на оборудование.
тт○♠♠♠✨☂️✨ Искусственный Интеллект (178668) 8 лет назад
так оплати !) если не умеешь скачивать драйвера с оф сайта железа
на оф сайте этих драйвером нету
тт○♠♠♠✨☂️✨ Искусственный Интеллект (178668) почитал коменты и понял всё , если на оф сайте на твой ноут нет драйверов под 10 ку, то и ставь ту виндовс, что изначально была на ноуте и не мучайся
сергей иванков Оракул (69071) 8 лет назад
дрова нужно брать с сайта производителя твоего железа
там этих драйвером нету
Александр Фил. Мудрец (12104) 8 лет назад
Зайди на офсайт ноута и оттуда бери драйвера. Винда то хоть лецензионная на ноуте ?
там нету таких драйверов
офиц. виндовс 10. в том то и дело ноуту лет 6.. старенький. список драйверов на офиц сайте эйсер для моей модели ограничивается самыми основными
Александр Фил. Мудрец (12104) Качай и устанавливай те, которые есть. Ну и от себя... Такие ноуты реально не любят 10-ку, проверенно. У самого ноут Asus, пятый год. Установил 10, вроде работает, но что то не то, не для него это. Хотя и проц нормальный i7, и сам по себе шустрый... Вернулся на 7, все норм стало. И дело даже не в том что я к 7-ке привык..
Похожие вопросы