Как бесплатно обновить драйвера через carambis driver updater?
Уже не один год при запуске windows мой ноут в пределах 1-2 минут просто висит с черным экраном. Уже несколько раз менял винду это не помогало и я уже даже привык, но тут случилось чудо и обновление дров с помощью программы carambis driver updater исправило этот баг. В бесплатной версии мне было позволено обновить всего 2 драйвера и я тыкнув наугад обновил какой-то "стандартный мост PCI - PCA" и "мост PCI - ICA" и компьютер наконец-то стал загружаться сразу. Но из-за другой подобной программы я наломал дров с дравами видеокарты и пришлось откатиться на точку восстановление виндовс и баг с зависанием при включении ноута вернулся. Загвоздка в том что я потратил свои 2 бесплатных обновления в программе carambis driver updater и теперь при попытке обновить эти 2 моста опять вылазит ошибка. Рабочих краяков и репаков программы не нашел о оплачивать дорогостоящую лицензию как-то жалко. Пробовал обновить их через диспетчер устройств, но пишет что самые новые драйвера уже установлены.
Для чего пользоваться всяким гуаном, если можно скачать драйвера на сайте производителя ноутбука? Какие ещё карамбисы?! Что за бредятина?
дрова нужно брать с сайта производителя твоего железа
Зайди на офсайт ноута и оттуда бери драйвера. Винда то хоть лецензионная на ноуте ?
так оплати !) если не умеешь скачивать драйвера с оф сайта железа