Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите кто в undertale злой, а кто добрый персонаж?

Аниме ня Знаток (371), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Рендай Оракул (51554) 8 лет назад
Все персонажи дружелюбные, если ты пойдешь на путь пацифиста, то ты сможешь подружиться со всеми персонажами, даже с Андайн, которая нас сначала попытается убить, но в итоге мы в концовке Пацифиста с ней будем уже друзьями. К злым можно отнести Цветика, он же Флауи. В нейтральной концовке появляется также и Омега Флауи, он же босс.
ALINM GANIMУченик (197) 8 лет назад
В концовке тру пацифиста флауи становится Азриэлем Дриимуром. Ты этого не учел.
Рендай Оракул (51554) Кстати да)
Дмитрий ТимонинЗнаток (303) 4 года назад
ПОЧЕМУ ВСЕ ПРО ЧАРУ ЗАБЫЛИ?!?
Остальные ответы
ғᴇᴇʟs ɢᴏᴏᴅ Профи (538) 8 лет назад
там все долбаебы
Аниме няЗнаток (371) 8 лет назад
мне пох меня лучшая подруга пригласила в ролку по undertale,а я не знаю кто там злой а кто добрый
Мож ты долбаёб? Нормальные персонажи, все вечно хейтят эту бедную игру
Дмитрий Тимонин, согласен
ALINM GANIM Ученик (197) 8 лет назад
Флауи злой. На этом список окончен. Со всеми там можно подружиться. Андайн, Папирус, Санс, Азгор, Ториэль, Альфис и т. д. добрые. Напстаблук тоже)))
Аниме няЗнаток (371) 8 лет назад
спс
Там можно сказать что все добрые, кроме Флауи и Чары, ну Гастер наверно 50 на 50. Гастер кстати мой любимый персонаж)) . Ну Санса и Андайн можно назвать как бы плохими когда геноцид проходишь. Я бы Санса на геноциде даже бы Дьяволом назвал))
Дмитрий Тимонин Знаток (303) 4 года назад
Там можно сказать что все добрые, кроме Флауи и Чары, ну Гастер наверно 50 на 50. Гастер кстати мой любимый персонаж)) . Ну Санса и Андайн можно назвать как бы плохими когда геноцид проходишь. Я бы Санса на геноциде даже бы Дьяволом назвал))
Похожие вопросы