Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите реальный сайт, или группу вконтакте, где можно найти работу в Польше?

Harry Знаток (440), на голосовании 8 лет назад
Подскажите реальный сайт, или группу вконтакте, где можно найти работу в Польше? Кто уже работал в Польще, поделитесь впечатлениями!
Голосование за лучший ответ
Daniil Live Гуру (3115) 8 лет назад
Аха баклажаны собирать на коленях перед белым господином? Нет уж спасибо! Это удел хохлов! Если ты конечно не топовый программист со знанием 3 языков и 2мя вышками..
Jan A. Искусственный Интеллект (267473) 8 лет назад
Так и задавай поиск, без проблем ..
сама доброта Мудрец (19895) 8 лет назад
Вы думаете, что польские работодатели сидят на русскоязычных сайтах или в группах в контакте?
HarryЗнаток (440) 8 лет назад
Я не писал что мне надо "русскоязычный" сайт, мне любой сайт по поиску работы в Польще, хоть на польском языке, но чтобы с реальными вакансиями, а не платные объявления от агентств!
сама доброта Мудрец (19895) Реальные вакансии предлагаются тем, кто находится на территории страны с правом работы или высококвалияиыированным специалимтам с высшим образованием. Неужели вы до сих пор не поняли, если серьезно интересовались поиском работы за рубежом, что по интернету работу для низкоквалифицированных работников не найти?
Похожие вопросы