Как найти такого же мужчину, как в этой истории?
"Я Валерия. Родилась в Белгороде, всегда тут жила и никуда не ездила. Как и все молодые девушки хотела встретить принца на белом коне. Сейчас мне 19, а когда познакомилась с Колей - всего 18. Мы познакомились в интернете на сайте по парам. Всё это очень запутано - интернет, принц, я - но история моя интересная.
После окончания школы я очень хотела поступить в БЕЛГУ. Тщательно готовилась, но провалилась. С этим и потеряла в дальнейшем энтузиазм туда поступить. Родители были бедные, денег мало и я решила просто закончить какие-нибудь курсы, чтобы зарабатывать деньги. Выбрала мастера маникюра и педикюра. Мне все нравилось, я устроилась в скромный салон красоты, получала небольшие деньги, но в общем на жизнь хватало, а о дальнейших перспективах было думать сложно. В этом салоне мне посоветовали коллеги зайти на социальную службу знакомств по парам, когда обсуждали мальчиков. Одна из девчонок там уже познакомилась и вышла замуж. Я так и сделала, раз посоветовали. Общалась там с многими парнями, но все безрезультатно. Потом написал мне Коля. Как-то мы разговорились и я сказала ему, где работаю. В один из дней к нам в салон он зашел. На нем была модная бордовая рубашка с белыми полосами и разводами. Брюки белые. Парфюм просто сногсшибательный. Ему нужно было сделать маникюр и он попросил подсесть ко мне на процедуру. Я удивилась такой неожиданности, немного нервничала, трусились руки, потому что такого мужчины вблизи я еще не видела. Его руки были очень мужественными, но очень аккуратными. Честно сказать, я даже не знала, что ему нужно сделать. Видимо он подготовился. Все ногти были подпилены, отполированы, руки намазаны кремом. Я наверно сглупила, но спросила - а что тебе сделать? Он ответил - да так, на твое усмотрение подправь, я и так слежу за собой.. Я ему сказала хорошо, я просто тебе сделаю массаж с маслом для рук, чтобы они не сохли. Он кивнул и я приступила. Он на меня смотрел очень удивленно, видимо у меня краснело лицо от смущения. После того, как я все сделала, он сказал, что лучшего массажа рук ему еще никто не делал. Попросил у меня номер телефона и спросил, смогу ли я приходить к ним домой, чтобы поухаживать за руками мамы и бабушки. Я, конечно, же согласилась. На вопрос - как мне добираться, он ответил, что раз в неделю будет за мной заезжать и отвозить домой. Это меня очень удивило, но разве можно было отказаться.
Настал день встречи с родственниками. Он подъехал за мной на очень дорогой машине. Я, как и в прошлый раз, краснела, нервничала и опять сглупила задав вопрос - откуда у тебя такая крутая машина? Он сказал - а ты смешная. Ты первый человек, который меня все время удивляет откровенными вопросами. Я засмущалась еще больше, но он ответил. Оказывается его родители и деды занимались лошадьми. Но странно, в интернете он мне об этом не сказал ни слова. Выращивали породистых скакунов и продавали их богатым людям. Он тоже продолжает этот бизнес. Отъехали мы километров 40-50 от Белгорода и тут я увидела дворец. Все такое дорогое, красивое, везде все аккуратно, чистенько. Он познакомил меня с мамой и бабушкой, которые уже с нетерпением ждали моего прихода.
Я приступила к маникюрно-педикюрным процедурам. Мама и бабушка мне сразу понравились. не смотря на богатство вокруг них, они были очень общительные. в них не было никакого пафоса. Пока я занималась их руками, они обсуждали своих лошадей. Как я поняла, для них это хобби с помощью которого они зарабатывают деньги.
Некоторое время я была вхожа в их дом, потом Коля сделал мне предложение, когда у меня был день рождения и я пригласила его познакомиться с моими родителями. Это был лучший подарок, который могла преподнести мне жизнь. Я никогда никому не отдам своего любимого, буду стоять за него горой, потому что с его стороны я чувствую то же самое!"
+5 за старания... Читать не смог, букав много, но уважаю ваш труд...
Олигархов на всех не хватит
короче, где найти олигарха? не ново...