Что значит, если парень жмёт руку девушке?
Один парень мне симпатизирует .Мы с ним с первого класса учимся вместе, но в седьмом классе он уехал в другой город. Спустя год он вернулся, но его не взяли в наш класс, якобы из-за того, что онпереполнен.
Каждый день при встрече, даже когда я иду со своими подругами он пожимает мне руку .Только мне и больше никому из нашего класса .Как можно истолковать данный жест ?
Есть такие мальчишки)) Стесняются, трясутся и пожимают руку, ибо ничего другого в голову не приходит. Не целовать же ему тебя при встрече. Это хороший знак) Воспитанный мальчик хочет дружить с тобой)
У меня это знак дружелюбия с обозначением и осознанием дистанции, которой требуют приличия.
Парни всегда жмут руку друг другу при встрече. Если он жмет руку тебе, то считает тебя "из своего круга"
Я лично жму девушке руку, если она сама демонстрирует готовность к этому) Скорее всего, он просто подсознательно считывает, что он вам не безразличен) Вы обращаете на него внимание - он реагирует)
Короче, это не значит ровным счётом ничего. Если вы его рассматриваете в качестве интересного для общения человека (не важно, с какими целями) - надо просто переходить к этому общению)
Значит, что он прогрессивный западный человек