Что означает ответ девушки?
меня один новенький на работе приобнимать стал. Первый день пришел и на второй приобнимал уже меня. И со всеми здоровается, всем парням руку жмет. Мне это не понравилось и я это высказала недовольно в кругу подруг. Другую знакомую коллегу приобнимать стал другой парень, еще один новичок на работе. Мы с ней эту тему затронули. И она сказала, что тот новичок на нее планы видимо имеет. Я тоже вспомнила, что другой новенький коллега меня приобнял 3 дня подряд, и мне это не понравилось. Она сказала, что он просто общительный со мной. Т.е к ней подкатывают, а со мной то же самое сделали, что и с ней - просто общительный. Это как понять?
слабый на передок и других проверяет хахахаха.а она видимо большое самомнение имеет или тот тип каждого встречного лапает
Попробуй подключиться к ChatGPT 4.0 и задать свои вопросы. Все свои вопросы.
Он вполне разумные вещи пишет:
Ответ вашей знакомой может означать несколько вещей:
1. Разные восприятия: Каждая из вас воспринимает действия новеньких по-своему. То, что для одной девушки может быть знаком симпатии, для другой — просто дружеское или общительное поведение. Она может не понимать, почему вас это беспокоит.
2. Утешение: Возможно, она пытается вас успокоить, уверяя, что поведение новенького не имеет под собой романтических намерений, а является лишь проявлением его дружелюбия. Это может быть её способом сказать, что вы не единственная, кто испытывает такой опыт на работе, и что с ней это тоже происходит.
3. Минимизация переживаний: Она может не придавать значения поведению новенького, считая, что окружающие иногда слишком остро реагируют на определенные действия. Это может быть её попыткой нормализовать ситуацию.
4. Страх насчет интерпретаций: Может быть, она просто не хочет, чтобы вы слишком серьезно воспринимали поведение новеньких, опасаясь, что ваше беспокойство может вызвать ненужные осложнения.
В конечном счете, важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно на рабочем месте. Если вам не нравится, что кто-то из коллег проявляет подобное внимание к вам, вы вправе устанавливать границы и объяснять свои чувства. Каждый имеет право на собственное восприятие и на то, как к нему относятся.
Звучит весело, что вас там на работе приобнимают почти всех. Бывал в таких работах. Особенно когда коллектив творческий - это норма. Даже поцелуи в щёчку бывают нормой.
Но не понимаю вашей обеспокоенности. Всё же очень просто решается. Ответьте себе на вопрос. Считаете ли вы эти приобнимания приятными и вполне приемлемыми? Если ответ "нет", то просто строго скажите по этому человеку по имени и отчеству, что считаете это не приемлемым.
А почему сразу не обозначить границы в общении? А то так и присунуть попытаются, пока вы размышляете.
Обращайся в мировой суд