Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с подключением телефона Nokia N73 к ноутбуку - помогите!!!

Вообщем ноутбук не опознает или не видит телефон Nokia N73. Телефон не перепрошивал ни разу. Подключаю его кабелем через USB-порт. Затем на телефоне выскакивает сообщение. Там выбираю PC Suite - ничего не происходит, выбирал уже и режим передачи данных - все равно ничего не происходит. Уже устанавливал успешно и Nokia PC Suite и Nokia Suite - сами проги работают все открывается все запускается. Но телефон по прежнем не отображается в устройствах. Кабель USB сам простой без доп. питания - рабочий без повреждений абсолютно как новый. Прикол в том, что когда я подключаю другой телефон Nokia 6300 через USB-порт - то его всегда ноут видит без всяких там доп программ и прекрасная передача данных без заминок всяких. Помню что когда-то вроде на старом кампу были похожие проблемы - Nokia 6300 и тогда подключал без проблем, а вот для Nokia N73 устанавливал что-то с прилагаемого диска в коробке. Тогда после установки старый комп видел Nokia N73. Но где тот диск сейчас не знаю не нашел стока лет прошло. Тем более по-моему на том диске шла все та же прога Nokia PC Suite насколько я помню. Так чем сейчас не подходит та же самая PC Suite скачанная с оф. сайта Короче что делать?? Кто что подскажет?? В чем проблема????

Дополнен

после подключения телефона к ноутбуку пишет такое: "USB-устройство не опознано. Последнее USB-устройство, подключенное к этому ноутбуку, работает неправильно, и Windows не удается опознать его"

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

PC Suite - давно как не поддерживается, поэтому не работает, а если стоит винда больше чем 7-ка, то вообще не найдёт твою Nokia N73