Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая часть игры САЙЛЕНТ ХИЛЛ вам больше всего понравилась? 1-2-3? Какая самая интересная и любимая?

М.А.Х Искусственный Интеллект (189297), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Going Postal Мастер (1354) 8 лет назад
Не знаю как вам, но я скажу так. У каждой части сайлент Хилл свой конёк, свой индивидуальный кусочек. Во второй добавилась крутая атмосфера, и там есть мой любимый Палач пирамидоголовый. Третья говорить об истории дочки главного персонажа и первого сайлент, в ней еще круче атмосфера, до усёру, но у правление нее особо. 4 комната тоже классная задумка здесь более интересна загадочность, так как после каждой расскрытой загадки ты получаешь не просто удовлетворение, а настоящее блаженство и боишься, что же будет дальше...
Если так подумать, то все части хороши, но как то чуть чуть больше понравилась первая часть, атмосфера, управление, меню, загадки, монстры, все это в те годы... Это же круто... Поэтому мой голос- первая часть.
Остальные ответы
Владимир Шмайло Мастер (1237) 8 лет назад
Сэйлетн хилл вообще не люблю
М.А.ХИскусственный Интеллект (189297) 8 лет назад
А что так?))
Владимир Шмайло Мастер (1237) камера не интересная, управление не удобное
Непреходящий Высший разум (170861) 8 лет назад
2 очень заинтриговала, даже проходил её пару раз в детстве
Winston Гуру (4441) 8 лет назад
resident evil поиграй лучше.
Мне эта игра вообще не понравилась--зря купил две части.
Winston Гуру (4441) Смотря какие
Going PostalМастер (1354) 8 лет назад
Дружище, обитель зла уже не тот, он испортился, уже не страшный, тупые истории, управление... Единственные классные серии обителя, которые мне очень понравились и я их не обсираю, это третья, четвертая, и пятая части. Вот эти части классные, а все остальное не интересное было, для меня по крайней мере.
Winston Гуру (4441) Я как раз по 4-5 части и говорю.
pavel pavel Мастер (1789) 8 лет назад
The Room как по мне самая эпичная. чувствовал чуть ли не запах ржавчины и гнили
А в третью играл?
pavel pavel Мастер (1789) буквально часа пол. по атмосфере не то
Кай Первый Мудрец (13332) 8 лет назад
4, комната
А в третья как часть?
Кай Первый Мудрец (13332) обычная бродилка в духе ходи-кромсай, еще и локации заезженные. а комната берет своей необычностью и неопределенностью.
NintendoBoy Просветленный (46894) 8 лет назад
Вторая часть хороша. Попробуй поиграть в 4 resident evil
Похожие вопросы