Going Postal
Мастер
(1354)
8 лет назад
Не знаю как вам, но я скажу так. У каждой части сайлент Хилл свой конёк, свой индивидуальный кусочек. Во второй добавилась крутая атмосфера, и там есть мой любимый Палач пирамидоголовый. Третья говорить об истории дочки главного персонажа и первого сайлент, в ней еще круче атмосфера, до усёру, но у правление нее особо. 4 комната тоже классная задумка здесь более интересна загадочность, так как после каждой расскрытой загадки ты получаешь не просто удовлетворение, а настоящее блаженство и боишься, что же будет дальше...
Если так подумать, то все части хороши, но как то чуть чуть больше понравилась первая часть, атмосфера, управление, меню, загадки, монстры, все это в те годы... Это же круто... Поэтому мой голос- первая часть.
Winston
Гуру
(4441)
8 лет назад
resident evil поиграй лучше.
Going PostalМастер (1354)
8 лет назад
Дружище, обитель зла уже не тот, он испортился, уже не страшный, тупые истории, управление... Единственные классные серии обителя, которые мне очень понравились и я их не обсираю, это третья, четвертая, и пятая части. Вот эти части классные, а все остальное не интересное было, для меня по крайней мере.