Как это уничтожить навсегда? Windows inc workspace
Хочу аннигилировать эту дрянь, чтобы она больше НИКОГДА не появлялась! Нажимаю любую клавишу, открывается эта фигня, приходится комп перезагружать.

я еще чайник и не пойму для чего это нужно и тем более вчера написали что часто или каждый день будут обновления но клавиатуру я бы оставил я на простой не могу знаки препинания ставить а здесь хоть что но почему пишут что она сенсорная когда от прикосновения она не работает только мышью.
Что такое Workspace.jar?
Workspace.jar представляет собой разновидность файла JAR, связанного с Developer Works Speed Start Your Linux app, который разработан IBM Inc. для ОС Windows. Последняя известная версия Workspace.jar: 1.0.0.0, разработана для Windows. Данный файл JAR имеет рейтинг популярности 1 звезд и рейтинг безопасности "Неизвестно".
Причины ошибок в файле Workspace.jar
Проблемы Workspace.jar могут быть отнесены к поврежденным или отсутствующим файлам, содержащим ошибки записям реестра, связанным с Workspace.jar, или к вирусам / вредоносному ПО.
Более конкретно, данные ошибки workspace.jar могут быть вызваны следующими причинами:
Поврежденные ключи реестра Windows, связанные с workspace.jar / Developer Works Speed Start Your Linux app.
Вирус или вредоносное ПО, которые повредили файл workspace.jar или связанные с Developer Works Speed Start Your Linux app программные файлы.
Другая программа злонамеренно или по ошибке удалила файлы, связанные с workspace.jar.
Другая программа находится в конфликте с Developer Works Speed Start Your Linux app и его общими файлами ссылок.
Поврежденная загрузка или неполная установка программного обеспечения Developer Works Speed Start Your Linux app.