Top.Mail.Ru
Ответы

Как это уничтожить навсегда? Windows inc workspace

Хочу аннигилировать эту дрянь, чтобы она больше НИКОГДА не появлялась! Нажимаю любую клавишу, открывается эта фигня, приходится комп перезагружать.

По дате
По рейтингу
7лет

я еще чайник и не пойму для чего это нужно и тем более вчера написали что часто или каждый день будут обновления но клавиатуру я бы оставил я на простой не могу знаки препинания ставить а здесь хоть что но почему пишут что она сенсорная когда от прикосновения она не работает только мышью.

Искусственный Интеллект
8лет

Что такое Workspace.jar?

Workspace.jar представляет собой разновидность файла JAR, связанного с Developer Works Speed Start Your Linux app, который разработан IBM Inc. для ОС Windows. Последняя известная версия Workspace.jar: 1.0.0.0, разработана для Windows. Данный файл JAR имеет рейтинг популярности 1 звезд и рейтинг безопасности "Неизвестно".
Причины ошибок в файле Workspace.jar

Проблемы Workspace.jar могут быть отнесены к поврежденным или отсутствующим файлам, содержащим ошибки записям реестра, связанным с Workspace.jar, или к вирусам / вредоносному ПО.

Более конкретно, данные ошибки workspace.jar могут быть вызваны следующими причинами:

Поврежденные ключи реестра Windows, связанные с workspace.jar / Developer Works Speed Start Your Linux app.
Вирус или вредоносное ПО, которые повредили файл workspace.jar или связанные с Developer Works Speed Start Your Linux app программные файлы.
Другая программа злонамеренно или по ошибке удалила файлы, связанные с workspace.jar.
Другая программа находится в конфликте с Developer Works Speed Start Your Linux app и его общими файлами ссылок.
Поврежденная загрузка или неполная установка программного обеспечения Developer Works Speed Start Your Linux app.