Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Птичье молоко" на агар-агаре или на желатине? Как проще? и есть ли разница во вкусе?

Рыжая кыся Оракул (51352), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
агар-агар у меня есть, но никогда с ним не работала, боюсь накосячить
Лучший ответ
Юлия Белозёрова Ученик (71) 8 лет назад
На агаре надёжней и быстрее застывает! Точно получится, на желатине можно больше суток ждать застывания) на агаре более плотная консистенция, на желатине более мягкая и рыхлая.... у меня по крайней мере. И у агара нет ни запаха ни привкуса противного как у желатина
Остальные ответы
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132746) 8 лет назад
птичку лучше купить домашняя не ахти... лучше испечь что то другое
Марина АрхиповаУченик (239) 5 лет назад
ДОМАШНЯЯ НАША НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
маня Искусственный Интеллект (186977) 8 лет назад
Мне проще на желатине, у нас агар-агара отродясь не было
Александр Голенко Мудрец (11084) 8 лет назад
На агаре вроде как проще, но по цене конфетки выйдут золотые) А на желатине могут не получится такими, как положено. Так что лучше купить хоть и магазинные химические, но уже готовые конфетки. От нескольких штучек в неделю вреда точно не будет. А хорошее настроение от сладкого обязательно вас настигнет...
Карина Бокова Знаток (252) 8 лет назад
Лучше сделать на агаре. Тем болие он у вас уже есть
Похожие вопросы