Если парень козел, а я его люблю.Что делать?
Жили с парнем 2 года. Я уехала на месяц, и тут он решил уйти(не к другой). Пыталась вернуть плакала, звонила приходила. Он стал вести вообще себя хуже некуда! До сих пор по нему очень скучаю, и как не стараюсь удержаться все равно звоню и мы встречаемся. Когда я психую и обижаюсь звонит, один раз решила пропасть ищет. Но я так долго не могу. Когда иду на встречу опять выпендриваться. Так продолжается уже больше 3 мес. Что делать?
Есть такой тип мужчин – Лось – Лосяра. Есть рога - он кобелится.
Нет рогов - травку щиплет. А всему виной - панты (не путать с пОнтами! )
Как только мозги появляются - они мгновенно каменеют и получаются рога.
Как правило, большую часть года Лоси мозгами не пользуются,
они им просто без надобности – достаточно элементарных рефлексов.
Думать они начинают только когда им их обламывают, или когда их наставляют.
Лоси не моногамны и им нравится иметь большое количество самок – прозапас
причём только для секаса, причём эпизодического иногда сезонного,
при этом, особо не проявляя видимой заботы о них.
Иногда повышенную тормознутость мышления Лосей,
многие воспринимают как воспитанность, тактичность или начитанность.
Обычно они трусливы - но быстро бегают. Осторожны – но природное превосходное обонянье, плюс острый слух спасают их шкуру не раз.
Неприхотливы – достаточно ягеля да коры карликовой осинки вот оно - Лосиное счастье.
Вездеходность развита у них превосходно - хоть по лесу щемится хоть по болоту им всё равно.
Лоси очень легко входят в доверие, к самкам используя свою внешность.
Лёгкая небритость возбуждающе действует на прикосновения к самкам.
Их огромные шоколадные глаза гипнотически располагают их к себе.
Многие пытаются быть похожими на Лосей - вешая их рога и морды в гостиных или на видных местах, показывая свою незаурядность и дурной вкус.
они все козлы!! ! тут уж ничего не поделаешь. принимай его таким, какой он есть или просто найди ему замаену и бросай ко всем чертям!!!
Односторонняя любовь никогда ни к чему хорошему не приводила, и в такой любви только одни страдания. Надо сделать единственный, но ОЧЕНЬ тяжелый шаг для тебя. Либо биться головой об стену, либо отойти от нее, иных вариантов нет. Исчезни на полгодика, подальше...
Да все правы... Любовь зла, а козлы этим пользуются!!! Держись!!! Искренне желаю удачи!!!
Наверное все как в песне, если раз разошлись, то не стоит счастье в том же самом человеке искать....