У моего парня либо не встаёт либо падает. Что делать?
Девочки и мальчики! Прошу совета, только без грубых и пошлых ответов, пожалуйста! Вобщем всё хорошо, мы обожаем друг друга, нам хорошо вместе, но когда дело доходит до этого - беда! Первый раз не встал, я думала, ну ладно, переволновался, второй раз через неделю - тот же результат, к слову, я очень тактичная и милая и вообще классная, я этому не способствовала. Третий раз я уже просто сама оттягивала переход к сексу, потому что уже сама не знаю, как себя вести, как-то нянчится и успокаивать его тоже не хочется да и не к месту это будет. Сам он говорит, что это из-за того, что он меня стесняется (в принципе в жизни его стеснительным не назовёшь))), что я слишком хороша чтоли.. ну вот, а перед третьим разом у нас были чудесные обнимашки - целовашки, и у него встал, но так как мы находились не дома и не в машине, продолжения не получилось. А в третий раз, у меня опять же дома, у него встал, а в процессе упал ((( что делать-то?? я не знаю, я пыталась ему тактично вопросы задавать, но он ничего толком не отвечает.. типа - сам не знаю, или да у меня так то всегда всё нормально! я после первых двух раз начала думать, что у него наверно очень маленький, и у нас уже вообще никогда секса не будет, но после того, как я его наконец-то ощутила, во всей мощи, обрадовалась, ненадолго правда, теперь четвёртого раза вообще боюсь!! это просто пипец будет!
Рано наверное ему еще! Мышца слабая!)
Ему сложнее чем тебе. С каждым новым разом он всё думает а вдруг опять не получится??? Начинается паника, обратите внимание как дрожат у него руки перед сексом. А во время процесса будет зациклен на своей эрекции, а не на сексе. У него проблема в голове. Ему надо идти к сексологу, а вам набраться терпения и помогать ему, тогда всё будет хорошо

Много всякого написано, каждый советует исходя из опыта ...но что пошлого в том, что я скажу... давай я те вдую!!!
Как сексолог утверждаю, что такое крайне распространенная ситуация... Физически - все в порядке, а эмоции дают сбои... Нужна определенная работа с ним (Вас с ним) и все будет в порядке! Главное определить причину, истинную причину и ту эмоцию, которая дает такие последствия.