Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

У моего парня либо не встаёт либо падает. Что делать?

Девочки и мальчики! Прошу совета, только без грубых и пошлых ответов, пожалуйста! Вобщем всё хорошо, мы обожаем друг друга, нам хорошо вместе, но когда дело доходит до этого - беда! Первый раз не встал, я думала, ну ладно, переволновался, второй раз через неделю - тот же результат, к слову, я очень тактичная и милая и вообще классная, я этому не способствовала. Третий раз я уже просто сама оттягивала переход к сексу, потому что уже сама не знаю, как себя вести, как-то нянчится и успокаивать его тоже не хочется да и не к месту это будет. Сам он говорит, что это из-за того, что он меня стесняется (в принципе в жизни его стеснительным не назовёшь))), что я слишком хороша чтоли.. ну вот, а перед третьим разом у нас были чудесные обнимашки - целовашки, и у него встал, но так как мы находились не дома и не в машине, продолжения не получилось. А в третий раз, у меня опять же дома, у него встал, а в процессе упал ((( что делать-то?? я не знаю, я пыталась ему тактично вопросы задавать, но он ничего толком не отвечает.. типа - сам не знаю, или да у меня так то всегда всё нормально! я после первых двух раз начала думать, что у него наверно очень маленький, и у нас уже вообще никогда секса не будет, но после того, как я его наконец-то ощутила, во всей мощи, обрадовалась, ненадолго правда, теперь четвёртого раза вообще боюсь!! это просто пипец будет!

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Рано наверное ему еще! Мышца слабая!)

Искусственный Интеллект
8лет

Ему сложнее чем тебе. С каждым новым разом он всё думает а вдруг опять не получится??? Начинается паника, обратите внимание как дрожат у него руки перед сексом. А во время процесса будет зациклен на своей эрекции, а не на сексе. У него проблема в голове. Ему надо идти к сексологу, а вам набраться терпения и помогать ему, тогда всё будет хорошо

Искусственный Интеллект
8лет
Мастер
8лет

Много всякого написано, каждый советует исходя из опыта ...но что пошлого в том, что я скажу... давай я те вдую!!!

Мыслитель
8лет

Как сексолог утверждаю, что такое крайне распространенная ситуация... Физически - все в порядке, а эмоции дают сбои... Нужна определенная работа с ним (Вас с ним) и все будет в порядке! Главное определить причину, истинную причину и ту эмоцию, которая дает такие последствия.