"Я не верю в Мистику, но знаю, что она великий грех. Со мной был такой случай . .но я всё-равно в неё не верю !" +
Я верю в Бога нашего Иисуса Христа, а в Мистику и Каббалу - не верю ! "
Ну и чего Ты разоралась ?
Помрёшь и явишься пред светлые очи Иисуса, Он Тебе и объяснит,
что Ты всю жизнь дурой прожила, а Христос сей час на Земле живёт и
Мистикой и Каббалой в своём Царстве рулит .
Граждане, Православные, не пора ли за Ум браться ?
кстати внешнее проявление любого бога и внутреннее это магия она же являет мистику, так что если веришь в Иисуса придётся поверить в его проявление по отношению к тебе а это и магия и мистика вместе взятые он ни может тебе иначе помочь глупышка
Каждому своё. Кому лбом биться в пол, а кому Каббалу изучать. Каждый на своей ступеньке развития.
В древности на Руси верующие люди каждый шаг жизни освящали молитвой..! Это помогало дружней работать .
По праздникам и воскресеньям вся семья была на церковной службе. Свадьбы, рождение детей, похороны — все сопровождалось молитвой в храме. Перед началом сель-хоз. работ, путешествием и даже рытьем колодца заказывали в церкви молебны...!?
С Божиим благословением спорилась любая работа.. НЫНЕ? Все в прошлом? Сейчас добрые традиции тупо и бездарно подзабыты...?
А ты Знай что есть колдовство и старайся его не делать .
Мне иногда хочется по колдовать но я знаю что делать этого нельзя .
Все ваши ритуалы церковные это тоже колдовство и могут вызвать на землю сами знаете кого но будете ли вы все довольны?
Вера в Бога тоже мистика. Мистика- это то, что есть, но невозможно объяснить.