Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите... Я не знаю что мне делать...

Со мной мило общались, девочки тогда со мной знакомились. Говорю, приятно общались. Я им в чем-то нравился. Пришли гопники, начали ко мне лезть - дал одному люлей, так на меня все поехали... ( Мелкие одноклассника. ) Затем, те девочки не общались со мной. Говорили, что я жирный, пахнущий урод... ( Хотя я был худым и от меня пахло клубникой. )...
До сих пор, они смеются с меня.
Во втором классе - у меня часто с них горело, они меня докапывали, пытались надо мной глумится, но игнорировал их, просто игнорировал. Они пытались меня зацепить, задеть чем-то, но я не поддавался на провокации...
Затем меня это доебало, ко мне стали лезть и девки, но руку нельзя поднимать, я так думал на то время и игнорировал их. Но просто у меня вскипело. Чисто вскипело. Я сказал всю правду о том, что думаю. Высказал - все.
Затем в третьем, они отпиздил меня... Из-за этого появились проблемы со спиной, но что мог сделать я? Пиздюк? Отпиздил меня, теперь у меня тяжелые проблемы со спиной, организмом.
Четвертый класс - самый жесткий.
Надо мной стебались по жесткому, издевались.
Я терпел. Чисто из-за того, что пытался быть нормальным человеком. Каждый день в школе - был невыносим. Меня много раз подставляли.
Одно из этих подставлений было такое...
Мол, я украл игровые карточки человека паука, хотя мне не верили, просто не верили. Меня за это побили, но я их не крал. А потом нашли тех, кто украл их. Это была их компашка, не извинились даже.
Также сказали, что у кого-то украл деньги... Повели в УВД, ничего не доказали. Нашли того, кто это сделал... Ничего не сказали. Даже не извинились.
Я просто стал ждать/считать те дни, когда я смогу уйти с этой школы, не видеть лица тех животных.
Даже в училище это продолжилось, но хоть не так, как в школке. Я просто забился, один был, меня не трогают - я не трогаю.
Но все-же, они мне детство сломали. Просто сломали.
Их, мать твою, на выпускном проперло, что извинится надо мной нужно.
Они извинились, а я послал их нах*й. Просто послал нах*й. И ушел.
Прости, что высказался. Накипело. Сильно накипело, и то, не все высказал...

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

найдите в себе, то что отличает вас от других, самые лучшие качества и развивайте их. Пускай нуждаются в вас люди, тянутся за тем, что у них нет, но есть у вас. Будьте душой компании, не стремясь к этому. Подумайте, прислушайтесь к себе и больше никто не обидит вас, если вы будете любить уважать и гордиться собой!

Знаток
8лет

Если это все правда, что ты тут написал. Зачем это было терпеть? Я бы давно уже расчлененку там устроил на твоем месте. Зачем все это терпеть и потом из-за них у тебя проблемы со спиной. Оно этого не стоит. Тебе нужно было разок врезать и все. Все отстали бы от тебя, начали бы уважать. Никогда не терпи неуважения и оскорбления

Мудрец
8лет

Садистское отношения в школе и на работе, называемое мобингом не редкость. Нужна большая сила воли что бы этому сопротивляться. Садисты делают это потому что они получают удовольствие от страданий людей. Ни в коем случае нельзя показывать что ты страдаешь и что тебе обидно, как бы плохо не было на душе. Очень помогает абсолютное равнодушие к наездам и провокациям, а так же смех и ирония в ответ на любые попытки унижать. Так что не вступай в споры. Чего не переживут садисты, так это если ты добьешься в жизни большего чем они, будешь счастлив, поскольку они не могут быть счастливы из за того что всем завидуют. Так что иди вперед как танк или линкор, раздвигая железной грудью всю грязь и рухлядь которая попадается на пути.

Оракул
8лет

бог простит

Ученик
8лет

это ещё что! в меня вон ваще табуретками в детстве кидались. и ничего.