Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно написать письмо для сбербанка?

Дельфин Гуру (3212), закрыт 16 лет назад
Начальство берет кредит в Минбе, и Минб запросил, что бы мы из сбера получили справки на текущую дату о наличии\отсутствия картотеки №2, ссудной задолженности и обороты по расчетному счету за текущий год и за предыдущий год. Я ходила в сбер, а мне очень нелюбезная дама ответила пишите письмо на имя управляющего. Как правильно составить текст письма?
Лучший ответ
Даниэль Фридман Мудрец (18723) 16 лет назад
Сделайте примерно так. Успехов Вам!

Остальные ответы
Michael Sorokin Мыслитель (5293) 16 лет назад
Управляющему отделением таким-то.. .
Такие-то, просим выдать справки такие-то в таком-то количестве экз. для предоставления в.. .
Оплату просим списать с нашего р/с.
Подпись, дата, печать.
ДельфинГуру (3212) 16 лет назад
Ой, спасибо большое, а можно уточнить? Мы этим счетом не пользуемся уже очень давно. Еще задолго до того как я пришла на место бухгалтера им прекратили пользоваться и я даже не знаю есть ли там на счету средства. А можно ли что-нибудь другое тогда про оплату написать?
Michael Sorokin Мыслитель (5293) Теоретически можно что-нибудь типа "обязуемся оплатить выдачу справок по тарифам банка", но лучше уточнить в Сбере, может быть придется узнать сколько это будет стоить и перечислить на счет, если там меньше. Банки до этих копеек страсть какие упертые бывают.
Похожие вопросы