Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по трудоустройству в Польше! Как вернуть деньги при отказе от карты побыту?

MASTES Знаток (259), на голосовании 8 лет назад
Я подавался на карту побыту (на 3 года) 2 месяца назад, но недавно передумал и решил делать воевудское приглашение. Вопрос: можно ли вернуть деньги до решения ужонда? Если да то как?
Голосование за лучший ответ
Владлен Миленький Ученик (116) 8 лет назад
MASTES. ТРЕБУЮТСЯ ОБНАЛЬЩИКИ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ! ЗАРПЛАТА ОТ 5000$$$!!! 347233 [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Лера Ласточка Мудрец (16949) 8 лет назад
А при чем тут российский форум, что вы спрашиваете тут?
MASTES Знаток (259) 8 лет назад
При то что на этом форуме есть раздел, посвящённый подобным темам!
Лера ЛасточкаМудрец (16949) 8 лет назад
Да что вы говорите? А ваши cоотечественники разве не в курсе, что к россиянам обращаться надо? Ну, блин, никуда без России.
Виктория Шовкун Мыслитель (8853) 8 лет назад
Никак. Поменяете работодателя-карта побуту сама аннулируется. А деньги, скорее всего, никак. А чем Вас она не устроила?
Анна Ореховская Ученик (199) 8 лет назад
Здравствуйте! Могу посоветовать только одно, обратится Вам за помощью к специалистам, к примеру, год назад у меня возникли проблемы с документами, и мне необходим был хороший и проверенный юрист. Я искала очень долго, и в итоге мне друзья посоветовали обратится в фирму Апатрис. В конечном итоге мне помогли оформить все документы и провели консультацию на высоком уровне, поэтому если Вам нужно могу скинуть подробную информацию на почту, или в лс.
Похожие вопросы