Сочинение на тему мой дагестан помогите сочинение
спасибо!
Я горжусь что родилась в Дагестане. Мой край расположился на самом юге России и занимает огромную площадь. Столица моей родины-замечательный город Махачкала. Вся республика-это невероятно красивая местность, изысканная культура и добрый, отзывчивый народ. В Дагестане издавна мирно живут более сотни народов. Именно из-за этого разнообразия наши люди говорят на множестве разных языков: татском, арийском, лезгинском, русском, аварском, кумыкском и других. С самого себя нас учат беречь честь и благородство, ведь это главное, что есть в душе и будет оставаться там до самой старости. Я горжусь тем, что я-дагестанка. Мне радостно от осознания того, что мне есть что сказать о своей Родине. Это огромное счастье, что мне довелось родиться в такой сильной духом республике, и каждый из нас помнит о том, что мы-Русские
Можно и ПОМОЧЬ.
Напишите про историю Д, его людях, о дружбе тех, кто там живёт, за что ты его любишь. и т. д.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дагестан
Для сочинения используй материал из "wiki"(если ничего другого не нашёл) и добавь небольшой раздел о герое Магомеде Нурбагандове, который в наше нелёгкое время прославил Дагестан…..
Я в Дагестане, точнее в горах южного Дагестана был 3 раза, мне там очень понравилось