Top.Mail.Ru
Ответы

Долго, но плиз помогите

Здраствуйте. Я Вика, и мне 12 лет. Да я еще мелкая, но почему проблемы могут быть только у взрослых?! В садике я была очень открытой, но не всем я нравилась, популярные девочки (дада в садике) мння к себе никогда не брали. Я из за этого постоянно плакала и я ненавидела их. Я никогда не нравиласб мальчикам, только с ними дружила, и любила (хоть по детски) самого красивого в групе. Я за ним бегала до 2 класа но ему на меня было насрать. В 3 мы начали дружить и я уже перестала за ним бегть да и поумнела и поняла что он ане не нравится. Также я начала дружить с старшыми на 2 года девочками и теперб юегала за ними. Они постоянно что то придумывали что бы я за ними летела как птица бешеная. Я дружила с парнями до 6 класа. 6 клас был ужасным, я одевалась как бомжыха что бы не выглядеть старше своего возраста и комплексовала по поводу роста (щас я 158 и я средняя в класе). Всем начали нравится парни но не мне... а летом я начала менятся... пробывала строить старших подруг (но что то не очень), подружилась с теми самими популярными девочками (они живут в другом районе)... но все полетело... меня бросили раз, второй, третий.... ну как бросили, я сама виновата. И клас разделился на 2 групы - 1 популярные девочки (я могла быть там) 2 тихони (ну и я, одна нормальная девочка и одна немножко сумашедшая). Тихони тоже нормальные, но они никого строить не будут, есьь норм, а есть такте что с ними ну неочем поговорить. Моя лучшая подруга (ну я ее так щитаю), самая тихая в класе, и школе со мной почти не говорит, так что мы общаемся только у меня дома или по телефону. Я понимаю что скоро все помирятся и я буду лишней... как в 6 класе.... от этого хочется плакать....
Что мне делать? Мне так страшно что я останусь одна... не выйду замуж... у меня не будет детей... у аеня даже интернет друзей нет! Помогите, плиз, пишу уже 10 раз. Надеюсь хоть кто то поможет. Я думаю об том что бы выбросится с окна. Не будет так больно.
Старый вопрос. Сейчас все помирились (я ванга?) но меня пока что не откинули. Я постриглась, теперь стараюсь нормально одеватся. Но в компании популярных девочек я сама... всегда бегаю туда сюда но одного человека чтобы поговорить нет (лучшей подруги нет в школе, но в понедельник она уже прийдет). Ни у кого нет моих интересов (аниме, игры, ютуб), а лучшей подруги все это не нравится (кровяка - бяка :D). Только одна подруга с музыкалки. Одна девочка предлагает создать свой канал, мы сидим вместе и подружились (хотя как я ее когда то строила, а потом бросила...), даже не знаю что сказать. Я ничего не хочу говорить моей лп про то что ей нужно изменится, открытся, я это недаво пережила и знаю как это обидно... может ей сказать чтобы она расслабилась? И не подумайте что я хочу ее изменить но чтобы она с людьми не боялась общатся! Или наоборот, ей ничего не говорить, ведь она еще больше будет напрягатся и нервничать. И... как знакомится в интернете??
Заранее спасибо♥ Надеюсь кто то меня поймет и поможет♥

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Некоторые замуж и в 25 - 30 лет не выходят. А ты уже в 12 захотела. Рановато еще об этом думать.

Мастер
8лет

Прочитал всё. Не надо быть высокомерной и делить людей на группы, а совет таков, будьте человечной, ведите себя естественно. А друзей найдете по общим интересам, расширяйте кругозор, запишитесь на разные кружки, ходите на мероприятия, в театр, развивайтесь. Будьте вежливы к окружающим, больше читайте. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе",

Мудрец
8лет

я не читал. все нормально будет :)

8лет

прочитал все. тебя понимаю. в твоем рассказе я не понял выражение "строят". могу быть тебе интернет другом. ты есть в вк?

Мудрец
8лет

многабукаф ниасилил