Тыквы собрали. Сложили на балконе. Поделитесь СОБСТВЕННЫМ рецептом рисовой (пшенной) каши из тыквы. Спасибо.
Тыкву очистить, нарезать кубиками, сложить в сотейник или кастрюлю, залить кипятком так, чтобы только покрывало, варить минут 5-7. Затем добавить пшено и молоко, соль, сахар и варить до готовности минут 20
но только пшенки!
рис не сочетаем
1 ст пшенки 2 воды кубиком тыква варим до разпухания плюс сахар соль по вкусу в конце масло
1 стакан промытой крупы, 3 стакана молока, кубики тыквы- около стакана. Поставить в духовку до готовности- примерно на час. Соль и сахар- по вкусу.
(Из тыквы можно приготовить и множество других вкусных блюд)
тыкву очистить, нарезать, налить стакан молока, сверху стакан риса или пшена (промытого), посолить и в духовку, когда тыква станет мягкой добавить сливочное масло и сахар. готово.
тыкву 5мин отвариваю, сливаю каши варю в казане, на 1л молока 1ст крупы