Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Что делать? Подробности внизу

В общем, была у нас в школе дискотека в мае. Она кончилась и мы пошли на стадион классом. За нами увязались три мальчика из параллельного класса. Все были в моём садике. Ну вот, мы погуляли все вместе, было весело и договорились погулять вечером, сходить в музей. Один из этих мальчиков был очень высоким и брал меня на плечи, покатать. Я сама мелкая и как-то на это пожаловалась, он сказал, что пацанам это нравится. Я была счастлива. Позже он мне написал в ВК. Я была в шоке. Позже он писал мне каждый день всякие приятные мелочи, называл "красотулькой", в общем я по-детски влюбилась. Такого отношения к себе от противоположного пола ещё никогда не видела. Но в жизни мы так не общались. И вот, однажды я уехала в другой город по делам, в больницу. Он мне написал, сказал что уезжает в лагерь. Я, конечно расстроилась, но ничего. На след. после того, как он приехал, я ему написала. Он не отвечал. Я подняла панику, и вскоре спросила у него, игнор? Он написал типо- нет, почему? И всё, молчание. Как-то написала ему, что видела его кое-где, он сухо ответил и всё. Я, дура, не выдержала, написала мол что случилось и ещё что-то. И он не ответил. Написала "понятно" и всё. Прошло три месяца, вижу его в школе каждый день, он старается не смотреть на меня. Я стараюсь. И однажды узнала, что он общался со мной ради другой девки. Было обидно, серьёзно. В школе он начал меня избегать, да и на улице тоже. Всё никак не могла забыть про него, и похоже влюбилась. Ничего не могу с собой поделать.

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Любовь бывает только взаимной. У Вас зависимость.

Искусственный Интеллект
8лет

Это жизнь, и в ней встречаются подонки. Простить, забыть и жить дальше, веря в лучшее. Иначе будет плохо.