Как повысить иммунитет?
Я сейчас на 7ом месяце. И за это время каких только лекарств в моем организме не было. Ну про кальций-йод и прочее Я умолчу- это вроде все в пользу ребенку. Я астматик - принимаю гормоны постоянно, плюс добавляли антигистаминные (лоратадин), капли в нос от ринита, от кашля муколтин мое вечное лекарство ( как и от обострений, так и во время болезней). Потом болею периодичностью раз в месяц- двава стабильно. Во мне побывал и флемоксин солютаб, и парацетамол, и от кашля опять же муколтин, и от горла фарингосепт, порошки инсти, сейчас уже просто край -я ставлю свечки генферон. Помимо этого лечила и молочницу свечками, и герпес на губах, и уреаплазмоз антибиотиками опять же ( во время беременности неясно откуда взялся). Честно, я знаю что это все необходимые лекарства в свое время, для чего и антибиотики нужны были, и противовирусные. Но я хочу доходить нормально, без болезней. И не знаю что делать. Сейчас вот за последний месяц я схватила 2 раза орви. Сегодня меня ломает всю - то пот, то холод, то горло болит, то не болит, то голова - ставлю свечки генферон и из лекарств больше ничего (ну малина-лимон это точно не таблетки). Что делать?
С ВРАЧОМ НАДО КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ - ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ СОВЕТЫ МОЖНО ПРИНИМАТЬ
Мне понравился препарат гипорамин, он на облепихе, лайтовый. Но после него действительно люди болели меньше.
"Деринат"! Однозначно. Ни каких тератогенных эффектов не обнаружено. Просто капли в нос. Но вот найти бы настоящий. А то часто подделка.
А кроме того зелёный чай. Только правильный. У Похлёбкина почитайте (не буду его пересказывать).
Жир барсучий.
И важнейшая штука - прополис. Это архиважно! Может быть даже важнее других пунктов.
Каждый день, минимум 2 раза принимать примерно с горошину. Но трансбуккально. Ну как жвачку просто разжёвывать его надо. Можно вообще постоянно это делать если прополиса много.
У него реальный эффект есть. Неспецифическое какое-то поднятие иммунитета происходит.
Да, вкус у него оригинальный такой. Не спутаешь. Постепенно научитесь отличать качественный прополис по лёгкому онемению языка.
Но эффект есть. Сам пробовал. И согласитесь - безвредно абсолютно.
Советую народные средства – это травки. Травки выручат всегда. Мне понравился Коронастоп – эффективное средство. Вот тут можно посмотреть, почитать и заказать, если понравится http: //clickrpk.com/yCh6 (чтобы пройти по ссылке, уберите пробел после http)
ингаляции с ромашкой или физ. раствором, увлажняйте и проветривайте воздух в комнате чаще, можно эфирные масла в аромалампу, они натуральны. полоскать солью и содой, еще йодинол и ротокан, т. к. только соль сушит. от горла мне советовали кусочек прополиса рассасывать можно даже каждый день. если забивает нос, стоит сосудосуживающее и промыть, можно например Риномарис брызнуть, он быстро отек снимает и надолго, и там в составе морская вода, сразу увлажнит и не даст бактериям размножится…