Скажите пожалуйста, хотя я знаю, но необходимо уточнить: что делать, если кожа лица сильно покраснела, зудит уже неделю?
уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, что значит и какие более оптимальные способы, методы. приёмы, чтобы восстановить кожу лица, щёк, лба, они сильно покраснели, уже полтора недели, мне 42 года, не рожавшая, в жизни-не часто такое, но в последнее время-бывает, неприятно. больно от зуда, вообще у меня кожа как и моя душа-сверхчувствительная, ранимая, склонная к покраснению, причин достаточно, я знаю, это психологические-перестать нервничать, принять себя такую какая есть, слишком к высокому не стремиться, т. к. от этого думаю краснота, когда не получается запланированное, в результате чего гнев, который внутри души, но уже не может быть, и наружу вышел, отчасти может внутренние заболевания-физиология-эндокринные заболевания, 3е-моющие средства может-мылом стала пользоваться недавно лицо мою; 4-е не знаю, я очень теперь нервничаю из этого, т. к. некрасиво выгляжу, сильно щипит, когда умываюсь каждый день, и потом приходится на дневной крем накладывать тонак, хотя его каждый день на улицу накладываю, простите, мало времени изучать комп, технику ит. д. -уже под"пенсионный" возраст :) и знания, чтобы отправить вам поздравление за ответ-я в технике так себе, я гуманитарий, спасибо за ответы, и пусть у вас всё получается всю жизнь, с уважением Раушан/а
у вас кожное раздражение нужно определить от чего возможно кожа лица сухая и требуется увлажнить может у вас аллергическая реакция на воду
надо сменить мыло, вам банально не подходит то, которым сейчас умываетесь - пересушивает кожу, вызывает аллергию;
и поменьше надумывать себе всякую чушь
Надо не мыть лицо часто мылом, когда голову моешь тогда. А вообще духовными силами можно вылечить все, но у вас этих сил нет, потому обращайтесь к врачам и проходите обследование.
Обратиться к дерматологу?
Отказаться ото всякой веры в сверхъестественное?