Top.Mail.Ru
Ответы

Я его ооочень сильно люблю, а он... (продолжение внутри)

Я гуляла в одной компашке, и там есть мальчик, мы с ним раньше встречались. И когда я начала гулять в этой компашке, увидела его и вернулись чувства к нему (((Он называл маленькая моя, малая моя, принцесска моя, и там его бывшая тоже была. Она меня ревновала к нему. Когда мы шли он обнимал меня, и мы шли в обнимку. Я в этой компашке была 4 дня. Потом на второй день было все хорошо, назовем мальчика который мне нравиться и я его люблю, назовем он его Саша. Ну вот Саша и его друг куда то собрался, ну и Саша с ним. Саша говорил, маленькая (это я) пошли с нами, но нет я осталась с девочками, ибо потом говорить будут что я шлюха. Но это не так). И Саша меня много раз так звал но я отказывалась .И на 4 день, всё как будто разрушалось. Я ему на 3 день написала в вк ты мне нравишься, он мне пишет и ты мне. Потом его сестра говорила, ты хочешь с ним встр? я написала дааа. Она пишет напиши ему го встр? Я написала, и Саша пишет я в тебе разочарован. Но в чем? Потом я ему писала, унижалась. Он прочитал и игнорииит. А те девочки, с которыми я была в компании кинули меня. (((Что делать? Как мне его вернуть? Прошу. он учиться в другой школе, он ходит на футбол и я тож. Мы бываем пересекаемся и он на меня смотрит таким взглядом. Недавно было день здоровья. и когда я бежала он и его пацаны пялились на меня. И такое чувство, что они болели за меня. Прошу помогите.

Дополнен

!ПРОСЬБА! ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАПИСАТЬ МАЛЕНЬКИЕ ЕЩЕ, НЕ ПИШИТЕ ЭТО.!
Я ПРОСТО ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Хочешь обнять - обними, хочешь поцеловать - поцелуй... и пофиг что подумают об этом окружающие....
У него есть сестра, и она готова помочь вам обоим... не бойся попросить ее о помощи.

Ученик
8лет

Иногда нужно просто отпустить человека
Если где то надолго персечетесь то скажи ему привет и как дела, если он продолжит разговор, то поговори на интересную ему тему
А так вы можете просто остаться хорошими друзьями
Сколько тебе лет?)

Ученик
8лет

Не слушай других, тем более подруг. Попытайся на футболе с ним заговорить, хотя бы о футболе, футболистах и тд

8лет

Как в манге. вот странно почему он в тебе разочаровался. Поступай так как сама думаешь

Ученик
8лет

Какой же пи*дец у вас происходит. Пошли всех подруг в жопу. Не забудь отсосать парню)))